公告:
精彩视频

TME5HX 新车到手

查看: 10544|回复: 27| [复制链接]

lvjune 长老 Fans 发消息
繁华胜地 发表于 17-5-19 22:34
同样E5 HX车主,表示车子我也很喜欢,造型也不错,小地方玩这个,大地方入了E63,觉得TM的车质量都不错,价 ...

对,我也觉得比E5好看,大小合适,出去拿着也方便
暮长风 高级 Fans 发消息
好车,顶一下,哈哈哈哈
暮长风 发表于 17-5-20 08:40
好车,顶一下,哈哈哈哈

sjqcat 发表于 17-5-19 19:08
e5 结实耐操  用料厚实做工不错   缺点是原厂电子件一般 电调 电机 舵机都不咋滴  另外 尺寸比较小通过性一 ...

地盘确实低了点,不过也够玩了。因为我2s玩,抬头有点费劲,后期考虑升级一下
法眼看天下 发表于 17-5-19 19:42
底盘不低,为啥说通过性不高。。。

今天在小区草地玩,有点坡,坡顶草地和水泥地有四五公分台阶吧,大油门上去还能蹭底,也有可能是避震太软
法眼看天下 发表于 17-5-19 19:43
楼主如果避震芯有脱出的话,最好全部避震拆了给避震芯上螺丝胶

感谢提供经验!但愿玩的人越来越多
coffeetang 发表于 17-5-19 20:35
新款的带中差吗?如果还是大齿的话还有虚位吗?

好像没中差。你说的大齿虚伪是什么意思?
sjqcat 发表于 17-5-19 22:08
相比我的暴君和大s之下

比例都不同没法比啦
法眼看天下 发表于 17-5-20 00:15
暴君侧板结构,通过性是好点,但也有限,大s有啥好比的。。。

暴君是八车,这是十车,也没法比吧,和十车攀爬比比吧
法眼看天下 元老 Fans 发消息
lvjune 发表于 17-5-20 18:45
今天在小区草地玩,有点坡,坡顶草地和水泥地有四五公分台阶吧,大油门上去还能蹭底,也有可能是避震太软 ...

避震接近0回弹,原厂避震油都没装满的,顺带一说,我今天战损了轮轴,也是e5容易战损的地方,换上amo的副厂轮轴就基本ok了