公告:
精彩视频
jds8650529 元老 Fans 发消息

艾玛,我8s大叉,6s战损,有没有。

看到涛宝宝上175一对的配件有没有。
入手小白鼠,有没有。   各种精度不服的山寨产品被偶弄服有没有。。。。

C座裂痕,转向崩溃。我也是醉了,光听别人爆舵机,爆马达的。
后来才发现我也是“抢手”啊,这车按住油门就有不放手的冲动啊,但这就是结果啊。

装上山寨C座和转向座,心里嘀咕。还是很好看的么。(虽然这山寨件是铸件,虽然这个山寨件装轴承虚伪大,
宝宝忍住了,宝宝不说)

亮银,骚不骚,175    - =|     想一想 一分钱一分货,我默默的给亲了一个好评,加30字评论。反我5元红包。
(偷笑)感觉我小学手工课没白上,学到的知识全用上了。

手机图,忍住别喷。。。。。

最后 马上要六一了,祝所有的Rcfans 节日快乐!!!车永远不坏!!!或者永远能买到便宜的配件!!
陪你,看日出 论坛元老 发消息
还是换回原厂塑料件好。轴承虚伪一大,接着来的问题比你想的要复杂、、

jds8650529  虚位为题已经解决,小学手工课上的好。javascript:void(0) 当时调整的时候确实很费劲用了一个下午的功夫,又买的衬垫,又买的铜垫的  详情 回复 发表于 17-5-23 19:12
陪你,看日出 发表于 17-5-23 19:04
还是换回原厂塑料件好。轴承虚伪一大,接着来的问题比你想的要复杂、、

虚位为题已经解决,小学手工课上的好。javascript:void(0)
当时调整的时候确实很费劲用了一个下午的功夫,又买的衬垫,又买的铜垫的
ljgfh0073 论坛元老 发消息
确实好看。不丑。

jds8650529  其实山寨件缺点不多的,虚位,光泽,制作方法(铸压),各种。 但一个有点就会让你义无反顾的购买它,对就是价格!!!!!  详情 回复 发表于 17-5-23 19:20
ljgfh0073 发表于 17-5-23 19:15
确实好看。不丑。

其实山寨件缺点不多的,虚位,光泽,制作方法(铸压),各种。
但一个优点就会让你义无反顾的购买它,对就是价格!!!!!
jds8650529 发表于 17-5-23 19:20
其实山寨件缺点不多的,虚位,光泽,制作方法(铸压),各种。
但一个优点就会让你义无反顾的购买它, ...

哈哈!如果能抗的住用,即使寿命没有正品那么长,我觉得山寨又如何,玩家无非就是花最少的钱玩最爽的车,这才是玩家的目的。

jds8650529  其实是没办法,谁不想买一分钱一分货啊。可惜对于大多数人,模型真的算是大消耗爱好啊。 这特么一对C座OP要400+ 一对转向座400+ 对于我们贫农RC谈何容易啊。  详情 回复 发表于 17-5-23 19:27
ljgfh0073 发表于 17-5-23 19:24
哈哈!如果能抗的住用,即使寿命没有正品那么长,我觉得山寨又如何,玩家无非就是花最少的钱玩最爽的车, ...

其实是没办法,谁不想买一分钱一分货啊。可惜对于大多数人,模型真的算是大消耗爱好啊。
这特么一对C座OP要400+ 一对转向座400+
对于我们贫农RC谈何容易啊。
jds8650529 发表于 17-5-23 19:27
其实是没办法,谁不想买一分钱一分货啊。可惜对于大多数人,模型真的算是大消耗爱好啊。
这特么一对C座O ...

如果这个货真不行。你还就得用正品。我就是啊,原厂件不行,还没出改良件之前你想按照你的方法玩他还就得买正品。没得选择。

jds8650529  这个真不行就50+原厂高歌猛进了。话说大X 6S 18-46齿轮都已经很暴躁了,8s是怎么玩的呢?  详情 回复 发表于 17-5-23 19:32
ljgfh0073 发表于 17-5-23 19:30
如果这个货真不行。你还就得用正品。我就是啊,原厂件不行,还没出改良件之前你想按照你的方法玩他还就得 ...

这个真不行就50+原厂高歌猛进了。话说大X 6S 18-46齿轮都已经很暴躁了,8s是怎么玩的呢?
莫西干 论坛元老 发消息
尼龙件挺好