公告:
dakaoji 终极 Fans 发消息
两天没上论坛发现自己的账号被人盗用并滥用等级在交易区发了出车帖子
地址如下:
http://www.rcfans.com/thread-985118-1-1.html

首先希望各位车友不要上当,虽然我发现后第一时间修改了账号密码并 联系交易区版主(至发帖之时版主尚未回复),但因为原帖无法删除,只好在下面备注,提醒大家不要上当。
目前无法辨认骗子提供姓名及所在地是否属实,但已证 QQ:483108941属实

(可见帖子所在地及QQ号所在地不一致)

同时在闲鱼上找到此人及出的车子,价格9500,图片及描述一致

这次所在地又变成了重庆……恩……狡兔三窟……

然后我又发现一个问题:

我想我知道我的论坛账号是怎么被盗的了……
虽然是元老级账号,但是至今只发过奥兰多汉特一帖,也从不在交易区出东西,也许是本人看管账号不力,也许是骗子太狡猾,希望大家担待。

然后,祝骗子死全家。

你好,被盗账号是由于:
1. 使用简单密码
2. 用户名和密码一致
3. 邮箱或QQ被盗后导致

dakaoji  好的 感谢 已经修改  详情 回复 发表于 17-5-24 00:07
rcfans 发表于 17-5-23 22:15
你好,被盗账号是由于:
1. 使用简单密码
2. 用户名和密码一致

好的 感谢 已经修改
peterlee 金牌 Fans 发消息
25块买账号。。。还那么多人买?怪不得论坛里多出来那么多傻子水军
我的太阳 终极 Fans 发消息
rcfans 发表于 17-5-23 22:15
你好,被盗账号是由于:
1. 使用简单密码
2. 用户名和密码一致

我想请问,什么时候才能回复qq账号和密码登录的界面,以前的号最近一直登不上,谢谢
tr88316 终极 Fans 发消息
土豪张的FG大脚 又有人倒卖了!哈哈哈

dakaoji  哦 看来还有故事?  详情 回复 发表于 17-6-5 10:30
tr88316 发表于 17-6-3 12:29
土豪张的FG大脚 又有人倒卖了!哈哈哈

哦 看来还有故事?
xionghaomin 论坛元老 发消息
额……