公告:
wensshq RC 新手 发消息
节哀顺变,,很多产品的指导数,都是理论或者测试参数,我们消费者总会遇到例外,比如你的不失联返航,就是意外吧
hxzclhyc 元老 Fans 发消息
我在想MH370是不是也是这个情况
jiajia6388 元老 Fans 发消息
hxzclhyc 发表于 17-12-15 18:55
我在想MH370是不是也是这个情况

估计是
x115887308 论坛元老 发消息
长沙飞没了不会吧,那天贺龙也在飞,我飞了100多就不敢了,边上二台做死拉到变成星星了都没失控。厉害了我的哥
greenspan RC 新手 发消息
御是2.4/5.8双跳频系统,一般的2.4G枪打不下来。
灰朵在线 元老 Fans 发消息
玩鸟疆的产品(其实任何无人机产品都一个德性)出了事情就别念想着让厂家帮你了。他们除了专收高昂的维修费,再一个就是7折换新购机。反正鸟疆的寄件返修是一件非常非常坑爹的事。
julayilynn 超级 Fans 发消息
我觉得既然买了这类多轴航拍机(大家叫无人机),买前就要有心理准备,这东西早晚是要摔的,早点晚点的事,比航模高级自动,但都会往地下掉的的本质没变!另外楼主在城区飞着东西,还是人口密集区,胆儿真肥!不知道楼主是否担心过可能有人挂了,是否关注了几天新闻头条!任何正规的飞行器产品都会注明请在确保安全的情况下飞行,所以这种情况就算是飞机有bag摔了丢了,厂商也是不愿意搭理的,能给你7折购机很不错了,任何无人机厂商都不希望打着负面新闻的标题上头条,DJI上的不少了。
电子方面的产品出问题很正常,国内的电磁环境有很复杂,出故障不意外,你去远离城区的郊外去飞保你可靠性提高!
我建议楼主还是换换别的玩,省心
zb3936739 论坛元老 发消息
只能节哀了
zdc840945566 论坛元老 发消息
现在大疆的枪手多,反正飞丢了都怪你
jiajia6388 元老 Fans 发消息
zdc840945566 发表于 18-3-30 23:16
现在大疆的枪手多,反正飞丢了都怪你

是的 反正都是用户的责任