公告:
精彩视频
交淡若水 高级 Fans 发消息
放壳进去的时候还需要调柱子然后车轮还会磨到车壳

碰碰 元老 Fans 发消息
如果是野跑,调下车壳柱或者修剪一下轮眉。
交淡若水 高级 Fans 发消息
碰碰 发表于 17-5-28 17:52
如果是野跑,调下车壳柱或者修剪一下轮眉。

谢谢
MAGO人車志 元老 Fans 发消息
同车
MAGO人車志 元老 Fans 发消息

fudgoal432 论坛元老 发消息
gpx4的尺寸有些奇葩   前后轴距比一般的油房要长点……得剪一下轮眉~~
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 17-6-2 00:51
gpx4的尺寸有些奇葩   前后轴距比一般的油房要长点……得剪一下轮眉~~

有没有合适的壳啊,我的是法拉利那款,太丑了,不知道能不能装fw06的壳
奋斗的果冻 发表于 17-6-2 02:09
有没有合适的壳啊,我的是法拉利那款,太丑了,不知道能不能装fw06的壳

只能剪轮眉   gpx4我玩过  后来出了   好看的壳  淘宝上 田宫有200mm的  hpi也有少量200mm的壳    不过都要剪轮眉……
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
fudgoal432 发表于 17-6-2 10:11
只能剪轮眉   gpx4我玩过  后来出了   好看的壳  淘宝上 田宫有200mm的  hpi也有少量200mm的壳    不过都 ...

剪的多不多?多了就不买了,准备买一个静态放着
奋斗的果冻 发表于 17-6-2 11:11
剪的多不多?多了就不买了,准备买一个静态放着

这是我以前的车  你自己看