公告:
abel_w21 论坛元老 发消息
推桨式离合器平跑上用的多点.越野上很少有人用.
eddy@tse 论坛元老 发消息
经受不起恶劣环境的考验。。 :em28:
mickeytown 元老 Fans 发消息
这个是针对于越野出的哦,反正我跑咯几次都没什么问题,至于恶劣环境对于甩片的磨损,都是相同的吧...
我是小新jzy 超级元老 发消息
600多米哦!~~~~~~
不是钱的问题。
你想想有土、水泥浆的折磨。。。。。。。。。。。。 :em28:
爱生活爱RC 终极 Fans 发消息
六片.........
原来是推浆式啦
mickeytown 元老 Fans 发消息
其实受的折磨是一样的,到时候换理合片就可以咯
羅紹岐 超级元老 发消息
裝甩塊沒那麼難吧............因該是你的技巧用的不對
原帖由 羅紹岐 于 2007-5-16 21:18 发表
裝甩塊沒那麼難吧............因該是你的技巧用的不對

:lol
Schumi 超级元老 发消息
原帖由 mickeytown 于 2007-5-16 21:04 发表
其实受的折磨是一样的,到时候换理合片就可以咯

大家對於惡劣環境的討論,指的應該不是甩片的磨損。甩片的磨損是正常消耗...

大夥考慮到的是該構造控制離合的壓力大小,是頂部盤子與甩塊直接摩擦...若有水或泥不慎進入,會影響甩塊滑動的滑順!