公告:
疯子革命 终极 Fans 发消息
这车基本都玩过,就冲着皮实耐操,价格实惠。不多说上图吧 webwxgetmsgimg (3).jpg webwxgetmsgimg (7).jpg webwxgetmsgimg (6).jpg webwxgetmsgimg (5).jpg webwxgetmsgimg (4).jpg webwxgetmsgimg (2).jpg webwxgetmsgimg.jpg
鳳鱼 超级元老 发消息
改拉力确实帅多了
鳳鱼 发表于 17-6-2 12:04
改拉力确实帅多了

是啊 原厂壳咋看都不爽 哈哈! 这个壳就是比较圆润点~
songpg2010 终极 Fans 发消息
请问这车壳哪买的
songpg2010 发表于 17-6-2 14:30
请问这车壳哪买的

搜8sc车壳就能出来~ TEAM C的 我是朋友那收的
songpg2010 终极 Fans 发消息
疯子革命 发表于 17-6-2 14:33
搜8sc车壳就能出来~ TEAM C的 我是朋友那收的

谢谢
cdboy999 论坛元老 发消息
一直在纠结一个问题 就是关于避震行程和车壳高低的问题  想要好看 就要像楼主一样  车壳低点  但是车壳低了  摆臂就达不到很好的行程  会顶壳子。。。很蛋疼的问题
深海漩涡 终极 Fans 发消息
平时练练啤酒。哈哈
深海漩涡 发表于 17-6-2 16:12
平时练练啤酒。哈哈

没你们瘾大~ 哈哈哈
danity 论坛元老 发消息
涂装漂亮啊