公告:
程伟年 终极 Fans 发消息
如题,都是玩油车多。比较注重操控,想买台入门级电越,vs和x3e价格合适,两台车价钱差500米左右。我觉得8越都不会很差,所以求问两者操控比较怎么样,再一方面就是拆卸方便程度。记得在我8sc生涯中,隐隐作痛,那台车玩不坏,但是基本也没有什么操控而言。望大家踊跃推荐,在此谢过。
fullhouse 元老 Fans 发消息
x3e现在没货吧,有的也是x3s
操控肯定x3e好,耐操程度vs更强。拆卸方便程度两个车基本一样,vs快拆马达座稍微好点。
总体能买上就买x3e。因为你说注重操控。
不然就推荐vs了,因为我就是vs车主哈哈。
因为我傻跑,觉得vs操控也可以

祈祷中的我 论坛元老 发消息
禾宝H9最结实
fullhouse 发表于 17-6-4 09:17
操控肯定x3e好,耐操程度vs更强。拆卸方便程度两个车基本一样,vs快拆马达座稍 ...

谢谢点评
祈祷中的我 发表于 17-6-4 09:26
禾宝H9最结实

后置中差很难受
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
程伟年 发表于 17-6-4 14:49
后置中差很难受

为啥讲后置中差难受,不懂这个,刚入一台H9,冲着结实买的
新建文件夹 论坛元老 发消息
操控肯定x3e好,耐操程度vs更强。拆卸方便程度两个车基本一样,vs快拆马达座稍 ...

X3e有的还有货的
吥誳啲靈魂 元老 Fans 发消息
X3E唯一的坏处就是飞坡如果控制不好前轮着地角度不对容易报废波箱壳,玩了3年的X3E真的很不错
maxabc 元老 Fans 发消息
x3e不用犹豫
tntbobyueshen 论坛元老 发消息

为啥我觉得x3e的保养更容易,vs的话如果维护中差速的话好像有一边卦在中差座上拆不下来