公告:

HSP 拉力

查看: 9157|回复: 53|  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
入门玩玩 图个开心挺好  不op原厂情况下  上有刷  轻易不会坏   上无刷  OP下四只悬架就OK了  不要搭太多的钱进去 这车就娱乐娱乐还行
mxmz 终极 Fans 发消息
last831010 发表于 17-6-9 00:10
说了这车会玩的人天天艹,不会的天天修,OP哪些部件都是有讲究的,我不敢说自己最会玩,但花了400收全了O ...

那好啊 不妨说说 你这车op了哪些?hsp的所有op件都软的要死 小撞一下就会变形 你的就不会弯?不会坏? 在说说你是怎么艹车的 让我认识一下天天艹车不会坏的hsp是什么样
anythingk 发表于 17-6-8 19:59
看不惯你们这些喷子

喷子?什么叫喷子你懂吗?好的事物说成坏的叫喷子 hsp质量本来就渣渣 陈述事实 怎么叫喷子了?在你的世界里一切都是美好的 是吧
anythingk 元老 Fans 发消息
mxmz 发表于 17-6-9 08:33
喷子?什么叫喷子你懂吗?好的事物说成坏的叫喷子 hsp质量本来就渣渣 陈述事实 怎么叫喷子了?在你的世界 ...

有TM你说的那么差吗   玩5分钟  修一年
anythingk 发表于 17-6-9 08:41
有TM你说的那么差吗   玩5分钟  修一年

你怎还叫啊 滚回家找主人去!
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽