公告:

走走道疯了 论坛元老 发消息
两年前的90022决定大改造。今晚的成果,换了ssd的波箱,桥壳,止推杆。76mm的避震。打算打造一台仿真的接近素车的330轴距的牧马人。为了配合波箱切了一些内饰,但是座位没破坏,后面用abs板自制一个配合波箱的内饰吧,配合避震架,后座也切了,后期还得补上。现在大梁已经完全贴合车壳。后门位置量了半天才切,因为我想做全开门的,所有门都能开。后备箱也切了,这些工具功不可没!争取每天保持更新。性能估计肯定不怎么样了,而且我还改了差速。突然发现轴距长还有个好处,安防设备的地方很宽裕!扫一眼,原厂的东西已经没剩什么了,真是个无底洞!

爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
楼主这是兽医手术啊,在我的概念里攀爬车壳怎么也得用精密点的刻刀一刀一刀刻断吧。
开路虎的耗子 终极 Fans 发消息
波箱不便宜,壕无人性
ktv750 论坛元老 发消息
这波箱不错 1k多大洋
找碴 论坛元老 发消息
除了大梁是22就没其它了吧
找碴 发表于 17-6-7 01:20
除了大梁是22就没其它了吧

还有波箱座
爷的名字叫传说 发表于 17-6-6 23:58
楼主这是兽医手术啊,在我的概念里攀爬车壳怎么也得用精密点的刻刀一刀一刀刻断吧。

的确,有些地方切的不直,打磨之后还得用补土补上再打磨。
dodo0077 终极 Fans 发消息
这波箱很牛,一仿真,二价格高
dodo0077 发表于 17-6-7 09:53
这波箱很牛,一仿真,二价格高

主要是看中仿真,点击位置兼容rc4wd的v8电机箱!就是得配套买桥壳止推杆。
saixian214 高级 Fans 发消息
全门开,就差油箱了

木子弓虽  你的车好像见过啊········  详情 回复 发表于 17-6-7 17:02