公告:
精彩视频
linbbh 终极 Fans 发消息
看一下还有没有人玩trx3.3这种心情的车?
R620顶配 终极 Fans 发消息
已经过时了
Zondaliu 高级 Fans 发消息
revo路过
ava226 终极 Fans 发消息
Traxxas Slayer Pro 路过,我之前在玩,现在在玩,以后也会一直玩
ava226 终极 Fans 发消息
哦 你是被我删微信的那个,你说准备改电我就删了
glayku 论坛元老 发消息
狂奔中 不过改电

glayku 发表于 17-6-11 16:42
狂奔中 不过改电

用什么改的,有改电件吗!改完车架承受的住不

glayku 论坛元老 发消息
linbbh 发表于 17-6-12 06:30
用什么改的,有改电件吗!改完车架承受的住不

改电套自己做的   然后锁死双速   可以前进 后退   4s抬头 跑姿态  全部原厂  目前还没换过任何零件  换了短卡的塑料大齿  15t马达齿  爽
glayku 发表于 17-6-12 09:10
改电套自己做的   然后锁死双速   可以前进 后退   4s抬头 跑姿态  全部原厂  目前还没换过任何零件  换了 ...

有图片吗看看呗!
glayku 发表于 17-6-12 09:10
改电套自己做的   然后锁死双速   可以前进 后退   4s抬头 跑姿态  全部原厂  目前还没换过任何零件  换了 ...

在不啊哥们儿,看看你改电的车,借鉴一下