公告:

baby520 超级 Fans 发消息
关于强爬,当时被伟哥视频,图片读到了,我车3月17号买的,历经装车一个月,改避震,改拉杆,不知不觉已经过了保修期,车还没有下地玩过,到现在6月中,刚好三个月,经讨论自己更换轴承,在检查轴承发现了扫齿现在,问店家只保修一个月,要自己买一套波箱380,马上傻了,我身边已经10台车有这样情况了,应该是,材质问题,不多说上图吧,希望不被删帖

塞巴斯蒂安 终极 Fans 发消息
前排围观
baby520 超级 Fans 发消息
强二楼

hrz520 金牌 Fans 发消息
围个大圈圈
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
真的是普遍问题吗?还想入手一台玩玩呢
改装达人 元老 Fans 发消息
邪恶的卡男 发表于 17-6-14 11:55
真的是普遍问题吗?还想入手一台玩玩呢

多潜水 强爬水很深
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
改装达人 发表于 17-6-14 12:13
多潜水 强爬水很深

算了,慢慢观望吧!强爬我们这边没组织!
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
普遍现象齿轮很贵一套400
聪聪 终极 Fans 发消息
这个齿确实容易扫。。。
黎洪辉 长老 Fans 发消息
这里主要材质的问题,还有轴都是一样,一碰就断,希望rc4能重示一下这问题,让模友们开心的玩车