公告:

TRX4 发货问题

查看: 3923|回复: 17| [复制链接]

playone123 论坛元老 发消息
5月前预定的貌似好多家都是写的15号之前发货的。今天就15号 依然没有货 大家什么想法呢?继续等待呢 还是退货 还是管商家要点配件呢 比如灯组之类的?还是投诉呢?
ssm74 论坛元老 发消息
心急就退吧,后面有很多人等着呢!
caojiageng 超级 Fans 发消息
心急就退吧,后面有很多人等着呢!
tikitang 论坛元老 发消息
要配件你想太多 退定金顶多了
萧先生 元老 Fans 发消息
300不退,谢谢
路飞9 超级元老 发消息
投诉的话商家就惨了!客服最喜欢投诉了!又能罚钱了!要配件我觉得不太可能!退烧的倒是可以借此机会退定金!不过要过了今天才能这个样要求!也只限于6-15号的买家!
omecon2000 元老 Fans 发消息
退吧,后面还有一大波人等着
munianhua576498 论坛元老 发消息
退吧!
s309773183 长老 Fans 发消息
如果还想要T4的情况下  退了就吃亏了    在不退的情况下让商家赔点配件     反正咱们是买家   而且违约的是卖家  怕啥   
wang3847 金牌 Fans 发消息
楼主淡定,我3月全款预定的