公告:
精彩视频
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
刚在他家看的UDR的OP件,推荐的真及时
小翻斗车 论坛元老 发消息
没在他家买过东西,不过这次我也知道了
Ethan911 高级 Fans 发消息
不知道该咋说,之前买过t4的铜舵机座,用着还挺好,前几天撞坏了大x的下悬臂,他家买的还给发了顺丰航空。。。目前也没用处啥不好的。
别的不敢评价,但我买的这俩东西,还是可以的。。。
Ethan911 高级 Fans 发消息
不知道你们遇到的是不是假的最爱的模型 我一直买了他家的件也没遇到什么不好的 深圳发的顺丰的航空件到山东 速度也挺快,东西也没差,价格也没贵 不知道你们怎么想的 反正我是没觉得有你们说的怎么恶劣。。。这个东西置顶我觉得让这个大脚区有点变味 你们觉得交流变态的是不是也要照照自己的问题。。。。喜欢精致的你可以自己买个数控机床自己做,你们看到的大牌也是不知道出自某个小加工车间的东西没必要这样去较真。。。

PeterWong612 论坛元老 发消息
最爱的模型在咸鱼的店铺名是:
ww佳佳546994726
小宇模型

曝光一下
PeterWong612 论坛元老 发消息
最爱的模型在咸鱼的店铺名是:
ww佳佳546994726
小宇模型

曝光一下
cz1642 长老 Fans 发消息
那就是个垃圾池,老板也垃圾
爱拔萝卜 RC 新手 发消息
哪家呀?以后也好避坑~~
李三娃 RC 新手 发消息
最爱的模型,刚看到,还有人买吗?
e412938211 论坛元老 发消息
我也是想买大S的东西 我就问了一下价格     后来想着也没时间玩想把车卖了 差点也买了他家的升级件