公告:
返回列表 发新帖

【举报】人身攻击

查看: 5825|回复: 27| [复制链接]

sososomi 论坛元老 发消息
看了你的發文我就知道是什麼水準了,都是一些低等級拼命想升級的人罷了,樓主別跟他一般見識了。
& L5 b3 Z$ m* i& }. h3 |* F3 n4 f& x
sososomi 论坛元老 发消息
dosomething 发表于 17-6-30 15:17 0 E& X( D/ M- t4 O: I
嗯,你说的都没错
: a8 h: y9 _- @9 E2 h( M+ k- {我还是那句话,论坛现状就是这样。你可以尽情的举报
, D  R, {* U* x同求你别回了!快去举报吧!论坛需要 ...
9 `4 h- `4 D. O9 V9 o
順便教你真正最快升級的方法。發真正有用的帖,越多人觀看還有回應討論,你等級就會升的快。8 r6 I2 X! S, o( W2 Y. n9 d: v
另外每日簽到如果能拼第一也盡力去完成,比你每天水幾次還有效。
. R( Q9 r" b7 p討論一件事是可以的,但是帶入情緒字眼就會失去原本討論的意義了,想要知道對方為什麼會這樣認為,你就必須先去了解事情的各面。
/ Z, N1 P: M& g1 l或許繼續待在這個論壇一陣子後你就能更了解樓主所要表達的。
2 F) r$ ?+ U$ O) E, ]# K
Zarael安哥 超级 Fans 发消息
你个**. t1 h% h$ e" ?  Q$ W' E+ D7 W

冰雨零华  是是,一放出来就不忘来骂上两句,真是辛苦你了。  详情 回复 发表于 17-7-17 13:47
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
发证据是没什么了,可是个人爱好曝光了好多) P1 I! C$ Y# g) e& q6 _
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
匿名者 发表于 17-6-22 22:54 3 b2 v0 n+ h# I1 q9 T( c. ^
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...

+ }' M2 R1 n' ^. s/ [! g+ u8 p) E你是没说脏话,lz说到你是乱嘲讽。贴吧论坛是有一大堆水经验的,但至少他们还是认真看了帖子参与过的。只知道无意义的复制粘贴去水经验,为什么不到杂谈区去水呢?还有,你那个匿名是在秀什么吗?% }  q; X, {- y
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
Zarael安哥 发表于 17-7-15 17:48
/ E6 c  }: l! N$ `你个**
$ Q* B6 c6 Y4 X/ e
是是,一放出来就不忘来骂上两句,真是辛苦你了。
Zarael安哥 超级 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-7-17 13:47
1 }' N! z, ?6 @  m/ a7 U4 ^是是,一放出来就不忘来骂上两句,真是辛苦你了。
! ]1 v# E0 N/ E- A5 ~- z+ ^; a
不辛苦,不辛苦,大家讨论讨论而已
  o! u: E* [- f. A& ^) h1 V
DopeLi RC 新手 发消息
匿名者 发表于 17-6-22 22:54 1 M. r* r% f) M5 {
玻璃心啊,是不是经常想不开?Rcfens论坛是你家呢?我有带一句脏话吗?朝阳群众?贴吧论坛一大堆水经验的 ...
2 [4 i0 K  }" x7 D4 e* X
果然弯弯的屌丝都匿名8 ~( I+ U4 ?  M7 X3 Z( I# h% h" q