公告:

TF2终于低了瘦了

查看: 7934|回复: 32|   [复制链接]

dd7257 超级元老 发消息
way6317 发表于 17-6-26 15:49
您TF2改小輪,這樣好看.  同樣小輪HILUX路過.

dd7257 超级元老 发消息
VOLKSWAGENLK 发表于 17-6-26 15:59

Play.jue 论坛元老 发消息
way6317 发表于 17-6-26 15:49
您TF2改小輪,這樣好看.  同樣小輪HILUX路過.

你是台湾的老fans吧,如果我没记错,我在youtu看过你的视频,背景音乐是萧亚轩的歌,很有爱,很多年前就改得那么漂亮

way6317  是的,就是那輛白色hilux.  发表于 17-6-27 01:00
anhuan 长老 Fans 发消息
Play.jue 发表于 17-6-26 23:14
你是台湾的老fans吧,如果我没记错,我在youtu看过你的视频,背景音乐是萧亚轩的歌,很有爱,很多年前就改 ...

台湾的老哥。我的领路人啊。
愤怒的呵呵 元老 Fans 发消息
降低就得改拉杆,为了体验板簧才买的这个车,太挣扎了

b445313989 论坛元老 发消息

cgxinxin 元老 Fans 发消息
你们的小胎哪里入的?能不能给点方向
a394008 超级 Fans 发消息
能否告知下漆号
ztw001209 元老 Fans 发消息
挺和谐的
wangweiran 终极 Fans 发消息
很好看!!后面再加两块挡泥板就更完美了