公告:
精彩视频

隔壁邻居来敲门

查看: 4001|回复: 18| [复制链接]

GO2011 高级 Fans 发消息
突然对平路很感兴趣,就想问问419x和Bd8有什么区别?应该怎么选
红河 终极 Fans 发消息
bd8配件全好买,
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
假如只从这两个当中选择,那么选择BD8吧,419零件难买是一个,另一个是我装过这台车,感觉设计不是太合理…
冰雨零华 发表于 17-6-30 09:09
假如只从这两个当中选择,那么选择BD8吧,419零件难买是一个,另一个是我装过这台车,感觉设计不是太合理… ...

那还有同级车推荐么?
GO2011 发表于 17-6-30 09:59
那还有同级车推荐么?

有啊,同等级产品有T4,411 4.1等一些在世界赛舞台活跃的车型,不过,假如你是在街上随便跑的话,那么随便一台都行,反正跑街并没有什么要求
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
田粉路过。。。
冰雨零华 发表于 17-6-30 10:10
有啊,同等级产品有T4,411 4.1等一些在世界赛舞台活跃的车型,不过,假如你是在街上随便跑的话,那么随便 ...

场地呢?电子设备主流是什么
GO2011 发表于 17-6-30 13:55

这样…我建议你先把精华帖看一遍先,看你的发言是对平路车完全没有了解,关于哪一个车架的选用以及电装的选用,论坛都有说过,当你对平路车有一定了解以后再选择不迟
Vango 论坛元老 发消息
冰雨零华 发表于 17-6-30 14:22
这样…我建议你先把精华帖看一遍先,看你的发言是对平路车完全没有了解,关于哪一个车架的选用以及电装的 ...

正解!
Vango 论坛元老 发消息
GO2011 发表于 17-6-30 13:55

若是街跑,Power HD的1206或者Savox的舵机。好盈V2.1的电调加G2的马达足矣。