公告:

进军拉力界

查看: 9001|回复: 25| [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
fengshuyu 发表于 17-6-30 16:15
这裸车架不会少于2000吧?

车架含车壳+动力+原厂拆下来的所有配件3400包邮送电池
fengshuyu 论坛元老 发消息
大鸡哥 发表于 17-6-30 16:30
车架含车壳+动力+原厂拆下来的所有配件3400包邮送电池

3400我还是去玩8车吧 个人觉得这车就OP个臂码,避震,CVD就够了。
fengshuyu 发表于 17-6-30 19:07
3400我还是去玩8车吧 个人觉得这车就OP个臂码,避震,CVD就够了。

你要是新车OP臂码,cvd,避震,下来带动力也得3000+
palamera 论坛元老 发消息
恭喜 可以开操了
头像被屏蔽
last831010 发表于 17-7-1 00:32
那么贵,这价位买个大号专业拉力更好

要这样算,算算加加可以去买几万块钱的了
佟春雨 元老 Fans 发消息
鸡哥你这三套胎了啊!还骗我没有胎→_→
xiaoyazi 论坛元老 发消息
为毛这车这么火,好在哪?
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
走线巨丑,头驱那么长的线就不能用黑线
pxyjia123 发表于 17-7-2 09:24
走线巨丑,头驱那么长的线就不能用黑线

买的二手,没去折腾这个走线主要是线不够长,没法从舵机旁边那个地方出来,所以吧盖子剪了