公告:

Tamiya XV01公园拉力

查看: 9657|回复: 48| [复制链接]

大鸡哥 金牌 Fans 发消息
不错,就是车壳不够骚车壳柱为啥不剪短啊
lavutt 元老 Fans 发消息
Realwang 发表于 17-7-3 00:13
好车好技术,还有秋名山著名的排水渠走法,不服不行^O^

谢谢
柯博文 发表于 17-7-3 00:24
哦,视频做得漂亮

谢谢其实油门从头到尾没敢推到底
bryant 发表于 17-7-3 00:42
哈哈,好玩

欢迎加入拉力大家庭
大鸡哥 发表于 17-7-3 02:13
不错,就是车壳不够骚车壳柱为啥不剪短啊

因为怕别的车壳不能用了 手上没有延长车壳柱
huhu123456 发表于 17-7-2 23:48
视频怎么拍的,传授经验分享

因为没人给我拍 所以买了带三脚架的手机自拍杆 选好角度摆拍就可以了 编辑视频时再制做画面移动和缩放的效果 我用的是premiere 手机上有个简单剪辑软件叫splice  gopro公司出的 也有简单的画面移动效果
Realwang 发表于 17-7-3 00:13
好车好技术,还有秋名山著名的排水渠走法,不服不行^O^

有地方能拍出跳崖的效果就好了
lu2016ku 终极 Fans 发消息
不错不错 跑的好 拍的也漂亮

lavutt  谢谢~~  详情 回复 发表于 17-7-3 18:26
大鸡哥 金牌 Fans 发消息
lavutt 发表于 17-7-3 07:14
因为怕别的车壳不能用了 手上没有延长车壳柱

哈哈
Jimkao 元老 Fans 发消息
帅气的拉力车视频! 我刚装好车 还在慢慢试跑

lavutt  场地挑好 速度慢点也很帅!  详情 回复 发表于 17-7-3 18:27