公告:

pipimatong 终极 Fans 发消息
请问各位新款HPI Venture Toyota 丰田 FJ Cruiser 酷路泽1/10 仿真攀爬车性能如何?有没有玩过的大神,不吝赐教

tikitang 论坛元老 发消息
看过视频 姿态比T4好 价格也比T4 但是功能少
但是。。。我觉得挺鸡肋 买这个我干嘛不买46
pipimatong 终极 Fans 发消息
tikitang 发表于 17-7-4 14:33
看过视频 姿态比T4好 价格也比T4 但是功能少
但是。。。我觉得挺鸡肋 买这个我干嘛不买46

我也觉得46比较好
munianhua576498 论坛元老 发消息
萝卜白菜各有所爱!喜欢就好

邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
只爱这个壳子,底盘没太大新意!
军用奶嘴儿 元老 Fans 发消息
生不逢时
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
壳子不错 车架首选46
傅振轩 终极 Fans 发消息
hpi配件问题不然挺好的
jazpiper 论坛元老 发消息
仿真度还是hpi、田宫、axial之类的厂家好,traxxas有哪辆仿真的?新出的trx-4跟死老鼠拉力算最仿真了吧,跟axial和hpi还是差一大截。
勇士PLA 论坛元老 发消息
看我的帖子