公告:
AXIAL90028 元老 Fans 发消息
小鲁鲁 发表于 17-7-6 08:18
在。

啥昵称?
小鲁鲁 RC 新手 发消息
AXIAL90028 发表于 17-7-6 08:21
啥昵称?

Lu   你看下微信。
呆呆口水流 金牌 Fans 发消息
两个正经大厂车+2600,买个出了胎皮,全身山寨洗剪吹的车,脑壳确实有问题。
两个车,2手咸鱼卖,再+2600,随便买个原厂全新车+顶级一套配件。
这生意,亏了至少5000.。。。还在谈600.。。。600不要了,东西全部拿回来。。。
莫西干 论坛元老 发消息
哈哈找客服就是退货,要么就退600,你只能自认倒霉
wwlnn1019 论坛元老 发消息
楼主明显占了大便宜不想换回去,给人退1000你都不为过,还在为600好意思发帖,服了。
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
我看到了好像是山寨车架哈哈!另外这包装肯定有问题!车没有固定在架子上!架子和车之间没有缓冲!这包装真奇葩
仟羽陌路 金牌 Fans 发消息
反而架子外面有泡沫作用何在
xiao丶5 超级元老 发消息
反正我是不敢在闲鱼卖车啦
meiweihua 论坛元老 发消息
小鲁鲁 发表于 17-7-6 02:44
四处被快递损坏。  还有个后窗,大家都清楚没有卖的,所以我算了个车壳的价。

什么样的66车,值大e加老鼠,在加2600去换,上图看看呢
莫西干 论坛元老 发消息
munianhua576498 发表于 17-7-6 07:59
卖车只发顺丰,交给快递打包,超过一千果断保价

他这种包装法顺丰也悬,木箱和车直接硬碰硬,木箱外边包泡沫包纸箱有毛用啊