公告:

论坛买了xxl的后续

查看: 4307|回复: 21| [复制链接]

水元素 终极 Fans 发消息
softlipa 发表于 17-7-14 17:40
这浑水我帮你趟了

苏州无锡很近的,不行麽直接找过去。
lllr 论坛元老 发消息
呵呵呵
libingxin 论坛元老 发消息
这破车卖你4000?两个可能,一个就是他把轴一次就玩坏了,觉得这个车不行,然后没有告诉你实话,就卖给你了。还有就是车可以翻新的兄弟。谁知道他艹了多少比了,下没下过地可以看出来,但是翻新的很难看出来真实是玩了多久的车。我朋友的xxl2e玩了大半年了,壳子保护的特别好,就是地盘有划痕,没翻新的时候也就最多卖3000,然后三百多块钱收了一套很新的xxl2的底盘,把全车拆了仔细清理了一遍,然后把新底盘换上,直接说就下地两次,直接4300卖给本地一个人了。其实车里面的齿轮都严重磨损了,但买车那人就看壳子很新,底盘没划痕,就真以为是下地两次的新车。
兄弟你遇到的这个人真的更是个垃圾,好歹我朋友的那个车虽然翻新了卖的,有些不地道,,但是玩起来最起码没毛病。你遇到这个人四千的车都卖了,她吗160的配件还不承担,要是我别说160,500的配件我都给你管的。你还和他说话那么客气,看他说话我就来气
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
车玩的越多,等级越高的人的车千万别买,还有就是闲鱼上交易记录多的更不能买!哪怕全是好评都别买!你休想在这类商人手里捡到叮点儿便宜。
softlipa 终极 Fans 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 17-7-14 19:48
车玩的越多,等级越高的人的车千万别买,还有就是闲鱼上交易记录多的更不能买!哪怕全是好评都别买!你休想 ...

4000买的,真的不是贪便宜
libingxin 发表于 17-7-14 19:10
这破车卖你4000?两个可能,一个就是他把轴一次就玩坏了,觉得这个车不行,然后没有告诉你实话,就卖给你了 ...

我已经不想追究了,就当吃闷亏了。
libingxin 论坛元老 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 17-7-14 19:48
车玩的越多,等级越高的人的车千万别买,还有就是闲鱼上交易记录多的更不能买!哪怕全是好评都别买!你休想 ...

这话不绝对啊,我大号就等级高,闲鱼交易记录也很多,而且全是好评,但是我至今卖的所有车和配件都没出过任何问题,而且所有买我东西的人的wx我都有,都成了朋友。
a289626262 超级 Fans 发消息
把他的手机号码发出来,我们一起打暴他

大胖墩 论坛元老 发消息
楼主是遇见人渣了,还是个老人渣,先抛开车价钱来说,知道有问题还隐瞒卖就是人渣,遇见问题不给解决还那种态度真的是人渣中的人渣,总有那么些人一块臭肉带坏一锅汤,当地认识他的魔友们真的应该看清他的面目,这种人真该鄙视,还退魔,真恶心
大胖墩 发表于 17-7-14 21:08
楼主是遇见人渣了,还是个老人渣,先抛开车价钱来说,知道有问题还隐瞒卖就是人渣,遇见问题不给解决还那种 ...

就这样吧,我都懒得曝光他了。这两天被这个家伙搞得心情都没了。