公告:

炸鸡 炸鸡 大疆精灵4p+

查看: 12081|回复: 27| [复制链接]

玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
pxyjia123 发表于 17-7-18 11:21
一声巨响是什么

坠落的声音很大  发动车都振响了
kenwaiky 发表于 17-7-17 22:17
这东西放家里静态比飞出去好玩

飞出去航拍也很有意思
不一样的角度看世界    此图为内蒙古 阿鲁科尔沁旗  草业种植项目  也就是牧草  燕麦草和紫花苜蓿草  有没有特别像麦田怪圈

头像被屏蔽
hanglei401 发表于 17-8-12 15:41
楼主在家偷着乐吧。没伤到人。

是的  真的很庆幸   真的太幸运了   如果伤人  就是大事了
MRSQI RC 新手 发消息
太大意了,这完全是个人原因啊!我也有一次夜飞差点炸鸡,我那次是因为低电量报警时没返航看着都心疼,换新计划是一年内吧?精灵4的换新计划多少钱?也是500吗?
MRSQI 发表于 17-8-20 20:36
太大意了,这完全是个人原因啊!我也有一次夜飞差点炸鸡,我那次是因为低电量报警时没返航看着都心疼,换新 ...

没记错的话应该是1999
MRSQI 发表于 17-8-20 20:36
太大意了,这完全是个人原因啊!我也有一次夜飞差点炸鸡,我那次是因为低电量报警时没返航看着都心疼,换新 ...

还是999   应该是999  
断殇 终极 Fans 发消息
你这真到砸到人不死来鬼了,98米
断殇 发表于 17-9-11 17:07
你这真到砸到人不死来鬼了,98米

是的   真的太万幸了  不幸中的万幸