公告:

最便宜的8车拉力

查看: 7075|回复: 27| [复制链接]

Realwang 终极 Fans 发消息
赛速sst有个1 9的仿drx拉力,我感觉那个也很便宜^O^
ruguanlong 终极 Fans 发消息
liulinfei 发表于 17-7-20 08:25
漂大湾据说车速要高?改天换个18t试试,现在的14t,车有10斤的样子。

14t应该很省电吧,你的车太重了,我这个满载不到8斤
Realwang 发表于 17-7-20 10:29
赛速sst有个1 9的仿drx拉力,我感觉那个也很便宜^O^

关键我喜欢嘉年华的壳子,所以这个是我能找到最便宜的又合适嘉年华车壳的车架了。
东朗 初级 Fans 发消息
楼主666,这么说我的是最便宜的禾宝8sc短卡了,也是这么换底盘改的,花费700+
zaza 元老 Fans 发消息
配色很好看
东朗 发表于 17-7-22 08:46
楼主666,这么说我的是最便宜的禾宝8sc短卡了,也是这么换底盘改的,花费700+

哈哈,省钱就好,毕竟不怎么玩的车
zaza 发表于 17-7-22 09:41
配色很好看

也是模仿别人的。
zsx595021673 元老 Fans 发消息
旁边是08426

zsx595021673 发表于 17-7-22 23:42
旁边是08426

不是,是鸿诺x3gt,原厂车壳不喜欢,所以换的pf8gt的车壳
zlead 元老 Fans 发消息
这个改的真成功,收藏了!

只可惜车壳不带车灯贴纸,细节稍微差了一点。福特的贴纸是车壳带的吗?还是你自己另外弄的?