公告:

广告无处不在

查看: 3199|回复: 15| [复制链接]

岛魂 论坛元老 发消息
前几天是淘口令老是弹出来,这两天是这个……
1 Q7 H- ~7 w% b% F/ t
, H5 S& l3 r4 ^" s: M: p4 y$ C/ J( \. s- a+ s3 D$ |7 R
466239288 终极 Fans 发消息
估计你搜索过类似的东西% ~& x& E/ G, e# l. e
岛魂 论坛元老 发消息
466239288 发表于 17-7-23 14:08
: H- {% V# t1 _% ~$ `估计你搜索过类似的东西

1 `0 O7 C& E! g$ Q0 r8 M怎么可能,我一大老爷们,哪会去搜索这个
* _4 c$ q: J7 c
岛魂 论坛元老 发消息
466239288 发表于 17-7-23 14:08 : u: n( B: q: G. Z; g6 D+ D  @6 N  X
估计你搜索过类似的东西
1 e+ @+ ^. {) D. j
这个估计都是莆田系的私立医院打的广告( L1 Z/ ^1 Y1 D4 N- `
466239288 终极 Fans 发消息

; A, c, w0 M& G& A% b0 x) r3 s8 j
你好,请问LZ的安卓APP是在什么地方下载的?因为我们的APP本身并没有广告。
岛魂 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 17-7-23 18:40
: X8 ~0 S) _7 g1 i, H2 D你好,请问LZ的安卓APP是在什么地方下载的?因为我们的APP本身并没有广告。

3 S% @! n6 X, y2 o& s7 R5 W官网下载的……
! t$ }/ y7 ?6 [  ~( c3 O

rcfans  你好,请问是扫了这里的二维码下载的吗? http://www.rcfans.com/article-10890-1.html  详情 回复 发表于 17-7-23 23:12
岛魂 发表于 17-7-23 19:20 + ^. n- X& b) K
官网下载的……

4 z8 W1 U1 z' n) E% i" P/ z你好,请问是扫了这里的二维码下载的吗?4 T2 v2 H" Y7 P# ]
http://www.rcfans.com/article-10890-1.html
岛魂 论坛元老 发消息
rcfans 发表于 17-7-23 23:12
$ s9 x" o+ N/ {你好,请问是扫了这里的二维码下载的吗?
. s2 ]8 I9 T) F  hhttp://www.rcfans.com/article-10890-1.html
/ m% y) Q* P- f0 a$ }" @
是的% a$ c% L$ N0 R8 U; ~2 V1 h, _

rcfans  谢谢,我们会认真寻找问题。请问现在是否还存在你截图的情况。  详情 回复 发表于 17-7-23 23:23
岛魂 发表于 17-7-23 23:17
9 o# N' |2 o& Y0 d0 }是的
5 T6 G: q2 J. ?* B/ d% d
谢谢,我们会认真寻找问题。请问现在是否还存在你截图的情况。