公告:
今天上午9:30左右开始进行电越的最后一轮预赛
我大概8点多到达车场,下车后让我看到了新奇的一幕,烤鸡翅、红薯就见多了,烤排气管还是第一次见到,听说是由于积碳使排气管内部堵住了,这样做可以解决这个问题,以后有机会我也尝试一下
走到场边,又看见场主两兄弟在为所有赛员“卖命”,真心太辛苦了。。。
我的最后一轮电越预赛跑得并不太顺利,最终以A组第6的排位进入决赛,上午11点左右完成第一轮决赛后,我要到下午2点才进行第2轮决赛,期间就是各种吹水聊天。。。
估计每人每天平均要喝10-20支水跟饮料(起码我自己就是),两个冰箱都放不下,场主就想到用这个方法,还真不错
中午时分,全体大合照,晒几分钟已经快要中暑的感觉。。。
Snapseed(0)(15).jpg Snapseed(0)(9).jpg Snapseed(0)(8).jpg Snapseed(0)(7).jpg
我这个帖一开始时便说这是一场特别的比赛,那到底是啥特别呢?请看上图。。。从1/2升级赛开始到A组决赛,每位车手都必须要喝完一瓶啤酒才能开始跑,先喝完的先起步。。。喝得慢的就已经先输人家再追了
由于我酒量一般般,所以由助手代喝,但助手的份量要加倍,我亲爱的毛爷喝得很快,喝完两瓶后我以第5发车
决赛第三轮由于太激烈,刚用没多久的车壳就这样报废了。。。
所幸的是最终拿到了电越A组第3名,车壳也算是没白烂了
以上是油越A组的最终决赛排名,名字用圈圈画起来的是特邀嘉宾,不算成绩,所以排名要看名字边上的数字
油越没有晋级到A组的所有赛员会重新排名,我们1/2是跑30分钟,其他组别是20分钟,而我由于比赛还没结束时两条轮胎都爆了,所以提前退赛,最终不知道是采用什么计算方法排名,也让我捡了一个油越C组的第三名
Snapseed(0)(4).jpg Snapseed(0)(3).jpg Snapseed(0)(2).jpg
以上是电越A组的前8名,油越的等其他车友补上
颁奖过后就是幸运大抽奖,我交了两项的报名费,所以有两次抽奖机会,但不知道为什么,我几乎每次比赛都会抽到衣服,这次两个抽奖机会就抽到两件衣服,可惜忘记拍照了,以后有机会再补上呗

至此,前后4天的东莞之旅顺利结束,感谢主办人小平、感谢XMG场主两兄弟小马哥、小小马哥、感谢各赞助奖品的厂 商代理商、恭喜所有获奖的车友们,这次真是吃得好玩个饱,下个月浙江全国赛如果我也参加的话,就再与各位车友分享游记,谢谢大家!
cmby 论坛元老 发消息
健哥好嘢

szlonely  东少仲好嘢啦,年青人前途无量  详情 回复 发表于 17-8-2 01:56
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
厉害  还是老魔头有真实力啊  不在乎车架多新颖  还是手上功夫了得
duncan520 元老 Fans 发消息
玩車就是開心!
l337uc0079 终极 Fans 发消息
szlonely 发表于 17-7-31 01:45
你记性真不错,但除了电池不一样,遥控器也换了同一品牌的顶级系列GM X-8E了

xiaogui_321 论坛元老 发消息
除了天气真要命,其他真的是很ok!
wen92008 论坛元老 发消息
多谢健哥让我出镜
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
wen92008 发表于 17-7-31 18:06
多谢健哥让我出镜

我就想讲,明哥真靓仔
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
又食又玩,又冇我份
头像被屏蔽