公告:
返回列表 发新帖

km拉力,真不错

查看: 4099|回复: 16| [复制链接]

yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
luckydog 发表于 17-8-4 11:19
不错啊

有机会一起玩玩
luckydog 中级 Fans 发消息
yuiuiuiuiui 发表于 17-8-4 21:01
有机会一起玩玩

好啊,你在哪里住?扣扣多少?
yuiuiuiuiui 论坛元老 发消息
luckydog 发表于 17-8-5 09:14
好啊,你在哪里住?扣扣多少?

cshengxiang 中级 Fans 发消息
哈哈,车子不错吧,我认得车顶上的九头蛇贴纸,哈哈
luckydog 中级 Fans 发消息
cshengxiang 发表于 17-8-14 17:24
哈哈,车子不错吧,我认得车顶上的九头蛇贴纸,哈哈

可以的,就是玩一组电十五分钟电机太烫了。另外你知道80a这个电调在这车小不小,我看人短卡动不动就120a什么的,还有是不是我买的电池不行,两块2s才玩十五分钟
cshengxiang 中级 Fans 发消息
luckydog 发表于 17-8-14 22:14
可以的,就是玩一组电十五分钟电机太烫了。另外你知道80a这个电调在这车小不小,我看人短卡动不动就120a什 ...

哥,你看一下电调,这个是150A的,可以支持6S的!我一般4S都能玩半个小时(单块4S电池,60C,5200毫安),你才玩15分钟,我只能说你的电池一般
佟春雨 元老 Fans 发消息
感觉你家好大啊!多大平的房子啊?感觉这车显得好小,在阳台上,其实这车很大的。。。