公告:
风中沙 元老 Fans 发消息
新入拉力坑,果断gt8le,因为以前玩过wr8,感觉车子小而精致,这次略大一些的gt8le嘉年华版。
  言归正传先车子,精度还不错,容易装车,对新手挺友好。其次teamc的配件便宜好买使劲去操吧。这gt8le拉力 唯一有问题的是原厂弹簧,粗而短,力量够大但是不够长,无奈下换了t8e的红避震,配合摆臂的限位螺丝终于调出了最理想的悬挂。 电子当面本来想Max8 4274,想想还是用了套最有性价比的有感150加4068  2650kv的动力,舵机国产贴牌金属舵机,速度力量都不错。
   车壳当面,设计好阿布扎比版的嘉年华后发现,遮盖纸一点都没了…,突发奇想,不如来个狂草一样的阿布扎比吧,手绘一个好了,所以除了车窗有遮盖外,其余全部手喷。。。哈哈 没啥废话了,大家轻喷。

熊qc 超级元老 发消息
好车!好手活!
熊qc 超级元老 发消息

liulinfei 长老 Fans 发消息
禾宝平跑改拉力

danity 论坛元老 发消息
这种懒人喷涂法也让人眼前一亮
danity 发表于 17-8-1 23:16
这种懒人喷涂法也让人眼前一亮

就当你是夸我吧
scwaaa 论坛元老 发消息
创意不错
超人RG 论坛元老 发消息
我怎么觉得你这避震是gt的,不是拉力的,我记得拉力的不是这样啊
超人RG 发表于 17-8-2 08:20
我怎么觉得你这避震是gt的,不是拉力的,我记得拉力的不是这样啊

大佬,是拉力的,太短了我换成电越的了,但是图上是原厂拉力的

TRZ 超级元老 发消息
这壳子看了莫名想笑