公告:
精彩视频
garwin 超级元老 发消息

。      
garwin 超级元老 发消息
qweeasdd 发表于 17-8-22 13:55
油车轮胎直径能详细说说嘛?我之前还没意识到

我个人平时用41.43。比赛就40.42或者39.41

garwin  记错尺寸。傻逼了。全部再加20mm  发表于 17-8-22 19:01
wujun19670918 元老 Fans 发消息
找到了楼主去年发的Simon Kurzbuch和Partick Schäfer 在香港TRC举行的Team C Open Cup赛事的Shepherd v8的设定表。好好研究一下。
楼主能把自己的shepherd v8设定表发布一下吗?

chunyulau  也是用Simon Kurzbuch设定作参考,只是弹弓及垫片有微调,其他也差不多  详情 回复 发表于 17-8-22 14:48
chunyulau 论坛元老 发消息

你指是什么车??1/10?1/8?

qweeasdd  油房 油铲  详情 回复 发表于 17-8-22 14:52
wujun19670918 发表于 17-8-22 14:11
找到了楼主去年发的Simon Kurzbuch和Partick Schäfer 在香港TRC举行的Team C Open Cup赛事的Shepherd  ...

也是用Simon Kurzbuch设定作参考,只是弹弓及垫片有微调,其他也差不多
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
chunyulau 发表于 17-8-22 14:46
你指是什么车??1/10?1/8?

油房 油铲

chunyulau  不同场地用不同直径, 比赛一般1/8用前67,后74mm, 1/10用前60,后62mm左右  详情 回复 发表于 17-8-22 14:54
qweeasdd 发表于 17-8-22 14:52
油房 油铲

不同场地用不同直径, 比赛一般1/8用前67,后74mm,  1/10用前60,后62mm左右
冰雨零华 金牌 Fans 发消息
dahuhu12 发表于 17-8-22 11:40
我最近在看很早的大神得调车贴还有精华贴,发现我根本理解不了啊

关于调车,只能说学的是理论,然后利用理论来实践,反复试验后得出的,就是经验。

一味的只看,不实践,就算是实践,如果只是一遍又一遍的重复着同样的事,是不会得到经验的。。

目前而言我就卡在某个瓶颈上,没法找到问题,也就没法针对问题来改进了..
冰雨零华 金牌 Fans 发消息

轮胎直径这个在我翻译的SETUP BOOK有说

笼统来概括的话,轮胎直径越大,单圈滚动距离越远,撇除引擎出力的话,可以说越大越快,但考虑到引擎出力以及过弯时对车身的支撑性还有入弯时的灵敏度的话,就需要考虑合适的直径以保证有足够的加速能力、尾速、支撑以及灵敏度了。

具体理论参考SETUP BOOK,但就如上面已经有朋友放出参考数据,那个数据确实是目前10房常用数据,在找到合适自己的数据之前,用那组数据作为参考值是非常不错的选择。

qweeasdd  谢谢高手的指导  详情 回复 发表于 17-8-22 22:01
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
冰雨零华 发表于 17-8-22 21:59
轮胎直径这个在我翻译的SETUP BOOK有说

笼统来概括的话,轮胎直径越大,单圈滚动距离越远,撇除引擎出 ...

谢谢高手的指导