公告:
玄铁 终极 Fans 发消息
刚开始买了个a6 买回来发现电充不满 一直不报警  然后费了大劲退了 又在他们店里从新买了a9  可以正常报警 都不错 结果用了3天 9路中突然有一路无法充电 然后开始找他们售后          买东西这么多年 第一次感觉真累

给大家一个忠告 买电子设备一定要找售后给力的店子 而且店子别太大了 请的 那些客服屁的不懂 累死人的  真心累
随梦 元老 Fans 发消息
怎么说呢,发出来是不是舒服很多。那个客服也很无奈,想替你解决,又不知怎么解决。那个客户算是称职,但不是你想要的结果。

玄铁  有什么舒服不舒服的 换你不一样觉得累 我只是觉得我运气是不是太差 买两个充电器都有问题 而且是短时间 所以比较郁闷  详情 回复 发表于 17-8-4 20:01
随梦 发表于 17-8-4 19:51
怎么说呢,发出来是不是舒服很多。那个客服也很无奈,想替你解决,又不知怎么解决。那个客户算是称职,但不 ...

有什么舒服不舒服的 换你不一样觉得累  我只是觉得我运气是不是太差 买两个充电器都有问题 而且是短时间 所以比较郁闷 既然是客服就应该解决问题 解决不了问题又从那里有称职一说
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
在这家买的ISDT620,问点问题直接给我指到官网,还好官网能找着答案,我真幸运
啊哒 长老 Fans 发消息
这充电器一拖9?

玄铁  a9可以充9s  详情 回复 发表于 17-8-4 22:07
傅振轩 终极 Fans 发消息
买充电器只找鹰王
我打算退掉算了从新找个店买一个  但是我之前退掉的a6都还没有给我退款  他们效率太低了   人家是大公司 双休 6点下班  9点上班  没有办法 惹不起
啊哒 发表于 17-8-4 21:37
这充电器一拖9?

a9可以充9s
JAMESGU401 论坛元老 发消息
买什么都得讲究个对口