公告:
斯文败类 超级 Fans 发消息
大部分玩家都是野跑吧!之前玩大脚,一般都是在公园的树林草地,或者郊区!上一年买的一辆电房X3gt 冬天时玩了两次,第二次由于地面太滑战损就一直没动,今天晚饭之后合计去广场吧!结果被各种问话!

………呦!得34百吧!多少钱?塑料的?电的油的?   

各种熊孩子追着跑,拦车,家长也不管,更有的家长带着孩子追!

有个妖孽熊孩子直接抢我控,你妹的!被我骂了之后家长还不乐意了!最后撞飞一只金毛狗,都躲远远的了!没有追车的了!而我………………赔了人家800元!唉!

大家玩车时遇到过什么奇葩吗?来说说!欢迎灌水!
斯文败类 超级 Fans 发消息

高速骆驼 金牌 Fans 发消息
!!!!!!
peterlee 金牌 Fans 发消息
有一次玩车,旁边有个湖,有一个小孩声称要把我车踢下水,我以为他是瞎说的,我就继续刷手机,结果他真的踢了,不过我车很给面子,没动,他脚破了,然后他家长看我是个中学生就开始骂我,还想找我麻烦。。。
驰哥 超级 Fans 发消息
peterlee 发表于 17-8-24 13:25
有一次玩车,旁边有个湖,有一个小孩声称要把我车踢下水,我以为他是瞎说的,我就继续刷手机,结果他真的踢 ...

咱俩差不多
双明安 RC 新手 发消息
把熊孩子捞起凶,搞服一个后面就会好了

deerhui 金牌 Fans 发消息
我玩的都油车,一次在公园玩中途休息会一个孩子非要摸我没让,他妈还不理会的结果不注意一手攥排气管子上了,烫的哇哇哭。
balance666 元老 Fans 发消息
deerhui 发表于 19-1-9 09:31
我玩的都油车,一次在公园玩中途休息会一个孩子非要摸我没让,他妈还不理会的结果不注意一手攥排气管子上了 ...

哈哈哈哈,画面感好强
asstan_525 终极 Fans 发消息
我也经常遇到喊不听的娃娃,没办法,我就让他们追,我就照远的地方跑直线,等他们去追,快追到又跑回来,只要我视线不被挡,熊孩子绝对抓不到车,带着他们跑长跑,几个来回就累趴了,然后我就可以安静的玩一下会儿车,等他们恢复了,继续溜孩子。至于狗嘛,凡是没牵绳子的放心撞,大不了就是吵一架,然后报警,警察来了只会说狗不牵绳全责。
王将军 RC 新手 发消息
有一个小学生想玩我的车我不给玩然后就用很大的石头砸我的车

pumingming  这属于大熊孩子,破坏力巨大  详情 回复 发表于 19-5-7 15:40