公告:

TF2开箱帖

查看: 7421|回复: 34|   [复制链接]

zkfkof 论坛元老 发消息
东欧神车
小超人儿 超级元老 发消息
你这元老当的也太拮据了吧,不过你这心态还是不错的,真真儿的舍得啊!
残酷的温柔 终极 Fans 发消息
好久没看到RC4品牌的车子开箱了,必须顶!
wzl5617 高级 Fans 发消息
m1050031297 发表于 17-8-15 20:05
是工资呢。。1800一个月  辛苦工作两个月了  等看到车子时 感觉很开心^_^   不过。。现在连买电子设备的钱 ...

我现在手头是真没什么多余的电子设备,要不然真有心送你点东西,因为我刚开始玩模型也是这样,没有钱也没人支持我,希望哪位大佬看见你的真爱,能支援你多余的电子配件。
390590051 终极 Fans 发消息
现在已经拿起锄头了,坑会越来越大…
whyoufangjun 终极 Fans 发消息
两个月工资太夸张吧 我想买tf2很久了 就差一点勇气 楼主多来点图 给我一点勇气可以吗
momo0826 金牌 Fans 发消息
兄弟不嫌弃的话我手上有套山猪升级下来的动力,送你,私我

SonicBoom 终极 Fans 发消息
恭喜爱车到手
热血先生 论坛元老 发消息
m1050031297 发表于 17-8-15 20:30
就是喜欢它仿真  性能无所谓

可以试着把钢片换成两片,然后就能走出皮卡的姿态……车架没毛病,多年的好车了……
头像被屏蔽