公告:
tmdmmp88 高级 Fans 发消息
本人用的4合一01,今天晚上出去玩前15分钟一切正常,后面不定时重启或关机,有时刚重启一起步马上关机了。请问老司机们是电调温度高了吗?求解决方案?如果要加风扇用什么型号的风扇

zhuzhu41 终极 Fans 发消息
会不会是舵机抢电 我也过转向重启
王磊SS 论坛元老 发消息
电池电量低也会出现这种情况。
王磊SS 发表于 17-8-27 23:06
电池电量低也会出现这种情况。

不会是电池,才充满了电的

zhuzhu41 发表于 17-8-27 22:17
会不会是舵机抢电 我也过转向重启

我转向舵机用的是HD23gk的,不是高压舵机

zhuzhu41 终极 Fans 发消息
tmdmmp88 发表于 17-8-27 23:33
我转向舵机用的是HD23gk的,不是高压舵机

你把舵机拔开 在试试还有这种情况吗!我之前用的20kg 不行 换成3001了

zhuzhu41 发表于 17-8-27 23:55
你把舵机拔开 在试试还有这种情况吗!我之前用的20kg 不行 换成3001了

你加了bec了吗?你现在2个都用的什么舵机TB怎么收?
pspc007 元老 Fans 发消息
排除电池问题的话你的拖板重量是多少?原装电机的负载也就70斤,而且行走状态有50斤都拉不动,白皮猪就是个外观货,中看不中用,我的国王经过改造承重能力已经达到200斤四合一都不熄火,舵机没有说不能用高压的,我的舵机清一色的KK1025,没有任何一个出现过熄火停机的问题,我的建议你换一个55T的攀爬车碳刷动力电机,跑速不慢重载能力也够,原厂的波箱齿轮承重可以达到130斤,放心的去玩
pioneerjack 超级元老 发消息
外加UBEC情况会有新发现
aini1512 论坛元老 发消息
pspc007 发表于 17-8-28 11:19
排除电池问题的话你的拖板重量是多少?原装电机的负载也就70斤,而且行走状态有50斤都拉不动,白皮猪就是个 ...

我就是白皮。加装个减速电机。

pspc007  你把白皮换掉,换一个55T的攀爬车用碳刷,减速都不用加动力杠杠的,我的国王现在最大承重能力是205斤,一个成人拉着2档跑一点问题没有而且不熄火  详情 回复 发表于 17-8-30 10:38