公告:
bfbluebear 论坛元老 发消息
南溪山 发表于 19-12-19 09:33
后来你两辆都买了

哈哈 这贴都看到了 顺序是这样的 先买km 后来xv
南溪山 终极 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 19-12-19 19:56
哈哈 这贴都看到了 顺序是这样的 先买km 后来xv

今天能看到你的帖子了,往前翻了翻
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
popo198728 发表于 17-9-4 11:46
xv01 呵呵 车架1000 op2000 动力800 都看不到东西 真心不划算 玩起来连小石子都磕。wr8至少比例大了很多。更 ...

嗯 xv01真香哈哈
ck1009 长老 Fans 发消息
我刚入了xv 明天到
bfbluebear 论坛元老 发消息
ck1009 发表于 19-12-20 15:03
我刚入了xv 明天到

明智选择 理性op
ck1009 长老 Fans 发消息
bfbluebear 发表于 19-12-20 18:45
明智选择 理性op

还没开始装
尹志刚 终极 Fans 发消息
杰哥哥1995 发表于 17-8-29 20:00
我感觉xv01换电池好痛苦。我现在宁愿tt02也好

带个启子,两颗螺丝有啥费事的,还不用下车壳
adrienzw 元老 Fans 发消息
xv最好飞 比wr8好飞 两个车都有 xv横置电机 电机可以把车头带起来在空中 楼上没有实践过的不要瞎说