公告:
zrj0609 元老 Fans 发消息
zrj0609 发表于 17-9-2 14:00
昨天玩了一下午  这个车转向角度比较大  带的陀螺仪  使车子倾斜时 轮子会自动转向协助  操纵  车身算比较高 ...

忘记一点 这个车  前面不像BAJA    它没有防倾杆
ancsmjdcki 超级 Fans 发消息
推荐baja…!因为rock丑…没有备胎…!我这个星期天去沙漠给你拍点baja的图片你看看…感觉沙漠里跑rock不爽~
helongju1986 超级 Fans 发消息
beerljw 发表于 17-9-1 07:39
原厂舵机反应很迟钝的。

果然
sdsnoopy 中级 Fans 发消息
ancsmjdcki 发表于 17-9-2 15:50
推荐baja…!因为rock丑…没有备胎…!我这个星期天去沙漠给你拍点baja的图片你看看…感觉沙漠里跑rock不爽 ...

好的
sdsnoopy 中级 Fans 发消息
昨天玩了一下午  这个车转向角度比较大  带的陀螺仪  使车子倾斜时 轮子会自动转向协助  操纵  车身算比较高 ...

谢谢
ancsmjdcki 超级 Fans 发消息
sdsnoopy 发表于 17-9-4 10:31
好的

losi baja rey

天际访客 超级 Fans 发消息

自带车灯吗?在哪呢?
zrj0609 元老 Fans 发消息
天际访客 发表于 17-9-14 07:50
自带车灯吗?在哪呢?

车顶的
msleecc 长老 Fans 发消息
catt 发表于 17-8-30 11:48
都买了,哈哈

vp也有短卡用的桥啊!
Alvinko 论坛元老 发消息
不错噢!