公告:
wlwl888gg 元老 Fans 发消息
求竞赛级
Monkeyking189 金牌 Fans 发消息
如题只能在这三台车里选,就只能是h9了。
学哥哥 元老 Fans 发消息
就只有h9了
libingxin 论坛元老 发消息
说选h9的多少是真的玩过h9的呢?
我两个车都玩过,反正我选就选vs,第一是便宜,第二是耐操,第三结构简单维修方便
h9不得不说是比vs高点档次,但有买h9的钱不如再加点钱买个次顶级电越了。
头像被屏蔽
吃瓜群众 元老 Fans 发消息
你也可以看看x3e啊
李逍遥 金牌 Fans 发消息
libingxin 发表于 17-8-31 02:45
说选h9的多少是真的玩过h9的呢?
我两个车都玩过,反正我选就选vs,第一是便宜,第二是耐操,第三结构简单维 ...

在你的回复你总觉得对h9有些不满,h9车主不服呀!
libingxin 论坛元老 发消息
李逍遥 发表于 17-9-1 10:15
在你的回复你总觉得对h9有些不满,h9车主不服呀!

不是不满意,主要是楼主说的车子就不是一个档次的,性价比肯定vs了,我也说了h9本来就比vs高一个档次。h9车也是好车,但是h9毕竟老车了,要便宜就买vs,要贵完全可以加点钱买现在一些新出的车。你说是吧。
大涨 超级 Fans 发消息
x3e啊~~~
yuangang 超级元老 发消息
h9e 老架 耐用