公告:
法眼看天下 元老 Fans 发消息
没事就是来看看 发表于 17-9-10 08:15
km的金属件比较软,比如臂码,蝴蝶架,很容易弯,还有差速接杯

都是6065铝吧,有差很多?
没事就是来看看 终极 Fans 发消息
法眼看天下 发表于 17-9-10 23:59
都是6065铝吧,有差很多?

我们这四台KM,没有一个没弯过臂码和蝴蝶架都
头像被屏蔽
jazpiper 论坛元老 发消息
坏坏不坏 发表于 17-11-22 22:43
没中差比较纠结

纠结啥呀,中差一点用都没有,吵还来的吵,现在纠结想找一辆比GT8精度好一点的八车平跑,看了半天找不到相应的车型。
头像被屏蔽
坏坏不坏 发表于 17-11-22 23:18
玩过drx,觉得中差操控好些。现在想重新弄个拉力,这么多年了拉力车型还是那几个。gt8le 和km相比怎么样
...

我自己玩GT8感觉操控还好,反而带了中差的WR8我觉得不好操控,我10车拉力XV-01也是没中差的;说不好吧,我个人感觉还是喜欢没中差的动力比较直接。
沉默势金 论坛元老 发消息
个人觉得8SC
yamazaka 论坛元老 发消息
坏坏不坏 发表于 17-11-22 23:18
玩过drx,觉得中差操控好些。现在想重新弄个拉力,这么多年了拉力车型还是那几个。gt8le 和km相比怎么样
...

我的GT8LE-RA ,有中差.......................

GT8LE-RA 的精度不是 8SC能比的....

可以参考 我 GT8LE-RA 改中差的帖子

头像被屏蔽
坏坏不坏 发表于 17-11-24 12:26
感觉有中差好吧?

到底好不好还真不好说,我玩过的车基本不带中差的,WR8带了中差反而觉得不好控制,现在想把它改成直轴。