公告:
精彩视频

关于fw06油箱的问题

查看: 2603|回复: 10| [复制链接]

后弦月影 元老 Fans 发消息
之前玩06,油箱都烧得干干净净才熄火,最近几次玩06,油箱都剩了大概1/5的油就直接熄火了,这是怎么回事啊?有人说是缸压不足了,但是06我才跑6升油吧,而且还加了风扇,也不会产生很高的温度啊
fff2015 元老 Fans 发消息
调怠速
teng 超级元老 发消息
回压低了,检查是否有漏气
teng 发表于 17-9-4 00:54
回压低了,检查是否有漏气

大大,你说的漏气主要检查哪些地方呢?能说仔细点吗?谢谢
纸巾的老板 长老 Fans 发消息
检查排气管橡胶垫
后弦月影 发表于 17-9-4 07:20
大大,你说的漏气主要检查哪些地方呢?能说仔细点吗?谢谢

从引擎排气口到油箱回压口,只要是有接口的地方都检查一下是否漏气,打着发动机,滴几滴油到各接口看是否冒泡,哪里冒就解决哪里,如果还解决不了换油箱
teng 发表于 17-9-4 09:04
从引擎排气口到油箱回压口,只要是有接口的地方都检查一下是否漏气,打着发动机,滴几滴油到各接口看是否 ...

好的,感谢大大,我用肥皂水涂在各个接口处也可以吧?
纸巾的老板 发表于 17-9-4 08:01
检查排气管橡胶垫

我之前也考虑那个地方是否漏气导致,先涂点肥皂水看看漏不漏气再说
后弦月影 发表于 17-9-4 10:16
好的,感谢大大,我用肥皂水涂在各个接口处也可以吧?

可以
头像被屏蔽