公告:

哀木涕 终极 Fans 发消息
牧马人壳搞完以后有点尴尬了,对于本地难度最大的凤凰山实在没有勇气用牧马人壳去征服,性能没那么强,牧马人壳的心血肯定会被我放飞自我变成一堆垃圾,于是呼一个软壳的想法就征服了我,车架本身是性能取向,桥马上就换boom桥了,到时候我心中就完美了,为了能征战所有地形,于是软壳甲壳虫进入了我的视野,刚好某宝到货,果断购入。下面看效果!
牧马人震楼

接下来就是甲壳虫隆重登场,前后防撞出门的时候会拆掉,各位亲不要纠结

谢谢观赏
BBLCY 终极 Fans 发消息
还是牧马人吧
BBLCY 发表于 17-9-6 07:57
还是牧马人吧

不敢上凤凰山啊
哀木涕 发表于 17-9-6 08:42
不敢上凤凰山啊

配重做好性能不差呀
BBLCY 发表于 17-9-6 10:10
配重做好性能不差呀

那个山有条线路部分路段比较变态,牧马人9斤玩起来太累,搞成甲壳虫7斤,刚刚好
哀木涕 发表于 17-9-6 10:12
那个山有条线路部分路段比较变态,牧马人9斤玩起来太累,搞成甲壳虫7斤,刚刚好

好吧,牧马人伤心了
粤A等待 元老 Fans 发消息
贴了贴纸瞬间高大上多了

粤A等待 发表于 17-9-6 11:39
贴了贴纸瞬间高大上多了

软壳靠贴纸的,喷的怎么样其实都没关系
wanghaiya888 论坛元老 发消息
车壳比例不对了。软壳一样可以做很精致,靠贴纸是最简单的做法。
绫波是条船 金牌 Fans 发消息
甲壳虫壳多重啊?