公告:
fengwanjin 高级 Fans 发消息
有没有类似这种情况的,大家排队一起造反
1 U( T2 y$ A3 m
你好,请问是否投票贴遇到这个问题。我们测试仅有投票贴遇到这种情况。
rcfans 发表于 17-9-7 10:21 1 g' N  }& O, F( B
你好,请问是否投票贴遇到这个问题。我们测试仅有投票贴遇到这种情况。

, d* N1 _6 _; S3 U" h/ A3 [不知道是不是投票帖子,一点帖子就闪退。# N' t  U. j; y0 P, K0 I
rcfans 发表于 17-9-7 10:21 ( b" S6 l. Z" F

! @, J) c- e. @; {$ d攀爬区的“硬壳打底水补土多少号”就这个帖子我一点就闪退& ~! R% s' m8 @: E# T4 r
3 x0 p# }0 A9 c9 k: m% I8 U

rcfans  你好,这个贴查证也是投票类型,所以目前是投票贴会出现闪退Bug。  详情 回复 发表于 17-9-7 20:51
fengwanjin 发表于 17-9-7 11:27
9 l* Z" o' e' O- y0 i攀爬区的“硬壳打底水补土多少号”就这个帖子我一点就闪退

3 [& i: z3 m- N: X8 x8 |- H你好,这个贴查证也是投票类型,所以目前是投票贴会出现闪退Bug。
liohu21 论坛元老 发消息
有 喷漆的那个贴各种闪退啊* I, O5 n8 P4 p: L" Z3 c
1 N, P1 f  T  b# s7 n7 O) F. p
zjg2218 论坛元老 发消息
fengwanjin 发表于 17-9-7 11:27
4 e8 Y" z/ e3 O1 y6 x: r攀爬区的“硬壳打底水补土多少号”就这个帖子我一点就闪退
5 L/ ?7 ?: b1 Q- \1 i( }
哈哈哈 这个就是 我发的帖子 ios端就是自己点也闪退
7 Z: D% q7 J! u
zjg2218 发表于 17-9-14 18:04
- d9 d& `* ?- V1 z% `; K哈哈哈 这个就是 我发的帖子 ios端就是自己点也闪退
& F7 p% c. h! h: Y& w/ s
自己发的自己看不了着急不哈哈
& {2 v' l- I# N8 D, w" H
zjg2218 论坛元老 发消息
fengwanjin 发表于 17-9-14 18:05 * \. E- f% v( _& a7 m! m  e% \: E9 V
自己发的自己看不了着急不哈哈
$ R1 p( H( {8 I" x; L
我的内心其实是崩溃的( m9 l& Z; t% a5 [2 Y! j