公告:

km拉力6s版本空车架

查看: 2436|回复: 8| [复制链接]

luoshiyang723 长老 Fans 发消息
最近看上了km的拉力 看到有6s空车架卖...好像中差直接钢大齿了.不知道接杯易磨损有没有改进..
harrodlee 终极 Fans 发消息
有吗?

大涨 超级 Fans 发消息
图呢~
小杰哥满天飞 长老 Fans 发消息
原装两个胶大齿质量非常棒,(装车了一个还送了一个)玩半年了还没有明显磨损。钢大齿除了增加噪音和传动重量并没有什么意义。
法眼看天下 元老 Fans 发消息
买买买,我买的车架新车有点小问题,厂家直接给我顺丰发了一台新车架,让我收到再把有问题的寄回去,这么给力的售后!
法眼看天下 元老 Fans 发消息
小问题是卖家估计保存不当潮湿还是啥,狗骨生锈了
sean大饼 论坛元老 发消息
LZ想买KM拉力,本人有自用成套出售或单车架,,,
frankw 论坛元老 发消息
法眼看天下 发表于 17-9-9 01:10
买买买,我买的车架新车有点小问题,厂家直接给我顺丰发了一台新车架,让我收到再把有问题的寄回去,这么给 ...

你的车架在哪家买的呢,可否私信一下或者给个关键字
慈溪王凌云 金牌 Fans 发消息
sean大饼 发表于 17-9-18 04:11
LZ想买KM拉力,本人有自用成套出售或单车架,,,

啥成色。。什么价格