公告:
返回列表 发新帖
亞郭 论坛元老 发消息
hawkks 发表于 17-9-10 02:02
GT和拉力是差不多嘛?

基本設計是差不多,拉力車要應付不同路面,GT的避震太短,太硬,是跑不了爛路的.

以下是1/8GT type R 改 拉力
http://m.youku.com/video/id_XMzA ... rom=message&source=
月之狂想曲 终极 Fans 发消息
亞郭 发表于 17-9-10 15:05
剛好合京商鈴,重心低,出弯快,但跑兩天就沒了,太貴了

哈哈哈~还是在地毯上省一点,还想问一下启动台用1/8GT的可以吗?

亞郭  對不起,我不大明白你的意思呀。  详情 回复 发表于 17-9-10 20:47
亞郭 论坛元老 发消息
月之狂想曲 发表于 17-9-10 20:26
哈哈哈~还是在地毯上省一点,还想问一下启动台用1/8GT的可以吗?

對不起,我不大明白你的意思呀。
亞郭 发表于 17-9-10 20:47
對不起,我不大明白你的意思呀。

DRX这车尴尬的比例我不知道用什么样的start box比较合适,1/8GT的可以吗?

亞郭  容易辦 RTR单速版: 1. 它是有專用撻箱 2. 用平常1/8的, 拔出撻箱上面對位置的膠粒就可以 孖速版本,用原装底板的: 因為避免孖速齒撞到底板,中座底部要加兩片3mm膠 片,圖二,要改用OP大飛輪,才可以用  详情 回复 发表于 17-9-10 21:29
亞郭 论坛元老 发消息
月之狂想曲 发表于 17-9-10 21:06
DRX这车尴尬的比例我不知道用什么样的start box比较合适,1/8GT的可以吗?

容易辦

RTR单速版:
1. 它是有專用撻箱
2. 用平常1/8的, 拔出撻箱上面對位置的膠粒就可以

孖速版本,用原装底板的:
因為避免孖速齒撞到底板,中座底部要加兩片3mm膠
片,圖二,要改用OP大飛輪,才可以用撻箱

孖速版本,用OP平路底板:
因為底板底部的孔位已經加大,圖三, 就算是孖速版也不用加膠片, 低重心設計,所以隨便撻箱可以用。

亞郭 发表于 17-9-10 21:29
容易辦

RTR单速版:

多谢,长见识了,淘宝了一下没见有双速的车卖,还方便了,1/8的start box能用

亞郭  只有 DRX2012版 是跟雙速, 其它版本都要另外買OP啊  详情 回复 发表于 17-9-11 14:27
亞郭 论坛元老 发消息
月之狂想曲 发表于 17-9-11 12:03
多谢,长见识了,淘宝了一下没见有双速的车卖,还方便了,1/8的start box能用

只有 DRX2012版 是跟雙速, 其它版本都要另外買OP啊
bobby0404 高级 Fans 发消息
我一直认为拉力是野跑的