公告:

RC4WD 6*6军卡,开箱作业

16-8-12 23:11| 发布者: rcfans| 查看: 15253| 评论: 22|原作者: yangyang369

继CAPO 太拖拉之后的又一作品,RC4WD 1/14军卡,先来说说这台车吧!
(1)外观方面:算过得去了,因为至少我找到了原型车照片,我主要是拿来运坦克,爬爬山的。
(2)车架部分:很棒很完美,RC4WD很有诚意的给了全金属车架,全金属夹胎轮毂,全金属前杠,双速波箱。
(3)性能方面:用很可以三个字形容他,因为确实性能上很够用,我拉着1:16的T34-85坦克跑了几圈野地,性能我很满意,尤其避震效果很满意(可手动调),这是我实地测试的。我玩过CAPO太拖拉,SCX10 90027,RC4WD TF2,CAPO JK 牧马人等车,对于这样一台6*6军卡来说,无论是姿态还是动力我都给90分。

下面不多说了,直接图解安装过程和写真照。

定妆照

亮灯

这是网上找到的原型车,还算不错了,至少有这么接近的原型!

下面是安装过程图片:

总体打90分,很满意了。三千三百元的价格,全金属车架的6*6军卡,已经很有诚意了,赞一个。把这车分享给大家,不喜勿喷!嘿嘿!

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 wwlnn1019 16-8-12 19:49
    车壳组装的难度大吗?是不是用胶水一点一点粘起来
    引用 ss1102370322 16-8-12 20:34
    请问这车有配件卖么
    引用 木子弓虽 16-8-12 21:09
    一看楼主就是高手
    引用 allan0417 16-8-12 23:30
    我的第一辆车就是RC4的!之后陆陆续续也买过一些RC4的金属件和电机等。总结一下我用RC4的感觉就是(仅仅是个人感觉),质量不咋地,精度不咋地,好多东西挺结实就是里面个别小零件特别容易坏还TM不单卖这个零件,那个破质量跟价格严重不匹配!
    引用 帅哥小布 16-8-12 23:36
    不错不错  已经种草
    引用 yangyang369 16-8-12 23:49
    allan0417 发表于 16-8-12 23:30
    我的第一辆车就是RC4的!之后陆陆续续也买过一些RC4的金属件和电机等。总结一下我用RC4的感觉就是(仅仅是个 ...

我的两台RC4WD都还挺不错,其实吧这个看你怎么看待,嘿嘿!RC4WD这个价格性价比已经算是高的了。
    引用 yangyang369 16-8-12 23:49
    ss1102370322 发表于 16-8-12 20:34
    请问这车有配件卖么

可以找你买车的商家买,可以买到呀,我们合肥群里就有代理。
    引用 yangyang369 16-8-12 23:53
    wwlnn1019 发表于 16-8-12 19:49
    车壳组装的难度大吗?是不是用胶水一点一点粘起来

壳子比较虐人,粘起来不算难,但是要注意喷漆先后顺序,因为内饰要做漆,外壳和驾驶舱底板的颜色不一样,还有就是货斗的挂钩很多。
    引用 neverfind 16-8-13 04:06
    我的军卡

引用 ss1102370322 16-8-13 06:56
    yangyang369 发表于 16-8-12 23:49
    可以找你买车的商家买,可以买到呀,我们合肥群里就有代理。

奥奥  挺好  在看cross的车  感觉不如你这个
    引用 麦炫麦 16-8-13 09:27
    卧槽楼主有钱玩过capo
    引用 tian585909 16-8-13 10:19
    图片挂了?一张都看不了。
    引用 imbaidu 16-8-13 12:38
    车桥比cross好多了
    引用 pwh15800006370 16-8-13 13:47
    请问这车有内室的吗?
    引用 日光倾城 16-8-13 14:23
    哥们儿,你用的什么漆号?
    引用 日光倾城 16-8-13 14:26
    求视频!
    引用 鳳鱼 16-8-13 15:14
    来个视频看看吧。觉得重量级的仿真。
    引用 小女子 16-8-13 17:22
    广告而已,,,,,,,,,,,,,
    引用 chilam312 16-8-13 18:35
    小女子 发表于 16-8-13 17:22
    广告而已,,,,,,,,,,,,,

同感                  

查看全部评论(22)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部