公告:

Traction Hobby (中国)免费升级公告

17-7-7 15:37| 发布者: rcfans| 查看: 7259| 评论: 19|原作者: kingmotor

Traction Hobby (中国)公司决定:从7月份开始,公司将陆续推出第一款 1/8 攀爬车升级件,国内客户将全部享受免费升级,运费由Traction Hobby (中国)公司承担,请国内客户,尽快联系之前购买车辆的店家。
7月份免费升级配件如下
1.全金属反传波箱(含齿轮)一套
2.全金属加宽结合器(10度)一套

8月份免费升级如下
1.PROCOMP (授权轮毂)尺寸:R2.2      一套
2.MarK Ma(授权轮胎)尺寸:5.3*2.2   一套
后续升级件,将会在8月份公布。
Traction Hobby (中国)市场部
[attach]3586939[/attach]

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 chu97 17-7-12 20:38
    良心卖家啊,之前看广告,就觉得这车不错,特别是新款,1/8的爬车
    引用 magangxing 17-7-12 07:25
    请问二代车架的断传波箱是反传的吗?
    引用 s2h2 17-7-12 00:36
    先不评价车子怎么样,这样的服务确实得赞呐!!!
    引用 宝马核桃 17-7-9 09:26
    我去 那岂不是老型的还赚了不少配件
    引用 爱你没商量22 17-7-8 13:44
    就凭写厂家的售后,有钱了就搞一辆
    引用 路上 17-7-8 00:11
    这样还要t4干啥。一直拖着不给货!看看人家这才是顾客是上帝
    引用 猪头肉 17-7-7 22:25
    引用 脑壳打铁 17-7-7 21:37
    支持,市场很大啊,加油
    引用 小炮兵 17-7-7 20:28
    良心啊
    引用 疯子的时光 17-7-7 20:14
    我靠,这政策好啊
    引用 muziyc 17-7-7 19:45
    很负责认真的厂家,保持
    引用 举个毛栗子 17-7-7 19:33
    包邮送免费升级,豪爽!
    引用 sy26764673 17-7-7 19:19
    原先轮毂也很好看啊,好浪费
    引用 Jackkie 17-7-7 18:47
    多少钱
    引用 噗哒fans 17-7-7 18:04
    666姿态很给力
    引用 gulang 17-7-7 17:27
    我的车还没有怎么下地,就有免费升级太爽了
    引用 gulang 17-7-7 17:25
    不错这服务
    引用 小翻斗车 17-7-7 17:04
    这个车大概要多少钱啊?
    引用 davysy1988 17-7-7 17:00
    牛逼啊

查看全部评论(19)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部