公告:

Killerbody LC70 改装件视频

17-12-7 01:17| 发布者: rcfans| 查看: 7337| 评论: 19|原作者: 抗战

感谢庞老师和李师傅的解说,谢谢大白的剪切
(鄙视下摄影老师,下回改进,还能拍的好的)

时间有点长,不过也充分把这个车壳说清楚。期待更多好的车架能够匹配。

http://v.youku.com/v_show/id_XMzIxMDUyNjQ2MA==.html

https://shop108884848.taobao.com

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 抗战 17-12-6 17:31
    请管理员来改改吧,我上不上去
    引用 暴走NEAR 17-12-6 17:50
    几时会出三门短轴版70车壳啊
    引用 ablimit316 17-12-6 22:20
    看不了啊

引用 抗战 17-12-6 22:23
    ablimit316 发表于 17-12-6 22:20
    看不了啊

一会到家上传
    引用 jjq77167 17-12-7 00:30
    请问车窗升降是改的吗?还是原壳就带
    引用 抗战 17-12-7 01:28
    jjq77167 发表于 17-12-7 00:30
    请问车窗升降是改的吗?还是原壳就带

升降玻璃是单独的零件
    引用 yangsx 17-12-7 12:09
    你们用的是什么轮毂?可以把胎收进去
    引用 抗战 17-12-7 13:07
    yangsx 发表于 17-12-7 12:09
    你们用的是什么轮毂?可以把胎收进去

MST 的原厂车架。只是加长了轴距
    引用 ToPfeeLinG 17-12-7 17:35
    不错!不错!!
    引用 yangsx 17-12-7 20:06
    抗战 发表于 17-12-7 13:07
    MST 的原厂车架。只是加长了轴距

想问下我用rc4tf2那个车架,后面货斗有地方固定吗?

引用 大玩具 17-12-7 22:19
    刚才在优酷已经看完了,车壳确实做工精细,惊喜很多,手摇玻璃,漂亮精致的后挡泥板,可打开的引擎盖,真的挺好,什么时候发售??
    90022-27-35这样313轴距的车架可以用么??
    引用 抗战 17-12-8 00:20
    大玩具 发表于 17-12-7 22:19
    刚才在优酷已经看完了,车壳确实做工精细,惊喜很多,手摇玻璃,漂亮精致的后挡泥板,可打开的引擎盖,真的 ...

现在已经发售了。轴距313可以用,正好。其他就是车架上的改动了
    引用 大玩具 17-12-8 00:24
    抗战 发表于 17-12-8 00:20
    现在已经发售了。轴距313可以用,正好。其他就是车架上的改动了

好的好的,谢谢老板
    引用 大玩具 17-12-8 00:25
    抗战 发表于 17-12-8 00:20

忘了说,我的46就是在你家入的。。。
    引用 抗战 17-12-8 09:43
    大玩具 发表于 17-12-8 00:24
    好的好的,谢谢老板

谢谢您支持
    引用 三菱情愫 17-12-8 21:56
    我坐过他家沙发
    引用 超越自我 17-12-8 22:34
    为什么没座椅
    引用 ztw001209 17-12-9 16:01
    请问一下你们用的cmx是如何固定车壳的?

引用 SayidDawson 17-12-19 14:27
    对个焦真难。。

查看全部评论(19)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部