公告:

Kyosho DRX VE 1/9 拉力遥控车

12-3-23 23:44| 发布者: rcfans| 查看: 8626| 评论: 19

Kyosho(京商)推出DRX VE 1/9 4WD电动拉力遥控车。这是一款RTR产品,铝制车架、2.4GHz遥控套装。动力方面配置非常理想,使用Team Orion Vortex 10 2400kv无刷马达加上Vortex R10 Sport电子变速!密封的车架能够有效抵御尘土侵入车架,让玩家更尽情享受越野拉力带来的乐趣。车壳方面选用了Subaru Impreza和Ford Fiesta拉力车车款,像真度极高!拉力遥控车能否掀起一股新热潮?请拭目以待!

精彩视频

• 视频 时速过百 Traxxas Rustler VXL 泥地滑行
  • 视频 Traxxas Rustler VXL 挑战极限运动山
  • 视频 Traxxas TRX-4 征服加州荒野
  • 发表评论

最新评论

引用 stone456 12-6-6 10:40
    喝粥吧。。。
    引用 ly184173974 12-3-26 22:38
    超爱拉力
    引用 kaqiusha01 12-3-26 16:04
    买了,很好玩,很仿真,把公园里的小盆友都吸过来了
    引用 zhenglanlin 12-3-26 11:57
    开拉力区吧!!!
    引用 GT27 12-3-25 21:19
    各位可以考虑买一部,放到后备箱,周末陪家人出去游玩的时候 拿出来在草坪上耍耍 呵呵
    引用 strongluk 12-3-25 21:14
    要是来一台前置马达四轮驱动的拉力,估计行走姿态像真得无敌!
    引用 入了mo界 12-3-25 19:12
    466176004: 控丑的一B啊,像一坨捏扁的烤地瓜。。
    犀利
    引用 danielle 12-3-25 00:19
    期盼着WR8的FLUX版本,却等来了这 ...
    引用 longhorngtx 12-3-24 19:43
    强烈要求开个拉力区
    引用 zxpalm680 12-3-24 17:42
    漂亮,不过始终觉得离地间距太小,哎
    引用 喉钳 12-3-24 15:26
    多少米啊
    引用 super_弟 12-3-24 13:29
    真的要火。。。。。看来。。。。防尘8错啊,值得学习
    引用 shi995800 12-3-24 11:13
    看着还不错哦~
    引用 mj97479 12-3-24 10:32
    多少米啊??
    引用 广州老鬼 12-3-24 10:11
    太好了要多少米啊??
    引用 废墟里的饮料瓶 12-3-24 10:02
    拉力 要火啊
    引用 tjchen2008 12-3-24 09:35
    这个防尘盖 不错啊~~
    引用 林四海 12-3-24 09:08
    离地高度多高啊?
    引用 466176004 12-3-24 00:22
    控丑的一B啊,像一坨捏扁的烤地瓜。。

查看全部评论(19)

广告投放|联系我们|手机|投稿|Archiver|About us|Advertise|遥控迷模型网|RCFans ( 粤ICP备10210518号-1 )

版权所有 RCFans.com © 2003-2016

返回顶部