公告:
sypworld 超级元老 发消息

顶着36度高温 猛测了一下OP后的10SC和SCRT10~~~

经过两小时的连续爆操 总体而言 两车均无发生大故障
10SC的问题还是集中在前球头转向悬挂 可能是温度过高 导致塑料件偏软 前A臂球头脱出一次~~~
接下来“真理号”再次亮相~~~~

今天终于给了我个理由换新胎~~~ 气温过高+速度过高=四个胎爆了两个(还是同一边滴

完美的金属OP件 再次感谢禾总的大力支持~~~~

接下来 登场的就是久违了的SCRT10 自从上次碳纤化OP后 还真没仔细操过这车~~~  今天当然不能放过 车不是新车了 外观写真图也就用老的算了

一看车头还以为是10SC~~~

3.8MM厚的碳纤蝴蝶板果然不是盖的~~~ 搭配原厂的金属OP件 这车显示出了些无敌的姿态  一点问题都没发生~~~
在这里当然不能忘记感谢咱们的大魔兄了~~~

wj119 长老 Fans 发消息
10SC的天线不露出车壳没影响吗?

lq62561207  2.4G的都无所谓了  发表于 11-10-19 12:03
wj119 发表于 11-7-3 02:02
10SC的天线不露出车壳没影响吗?

2.4G的天线只有这么长 想伸出壳都不够哦~~~~~~~
头像被屏蔽
lionkk 发表于 11-7-3 08:16
球头松脱 应该虚位大了,或者你是极其暴力分子。呵呵。。。

我确实比较暴力 胎皮都给我甩爆两个 不过在高温下 塑胶件确实有些软化了~~
头像被屏蔽
fqljldh 发表于 11-7-3 09:29
难而取舍的2台车啊。。。。。。。

都买下 就不需要做取舍了 ~~~~     唯一伤需要脑筋的就是 每次下场前 都无数次的问自己:我该带哪一台~~~~~
lionkk 发表于 11-7-3 09:25
买PL吧,PL的轮胎正点。不容易甩。唯一的缺点就是偏贵。不过作为中高端玩家不必多说。懂-》必备、

昨天清理了一下手头的配件 手头只剩这些了~~~  先将就一下再说~~~
禾宝原装胎应该也还不错吧~~~ 群众呼声好像也还高~~~
调整大小 SNC00466.jpg
调整大小 SNC00467.jpg

月下屠猪男  禾宝的轮胎便宜点卖我一套吧,低保户啊,体谅体谅。  发表于 11-7-9 17:54
yuhanbaby  我就看上A臂了,现在我SCRT10上的右前上A还是用的SAVAGE的上A臂改装的,原装的备件全断完了。  发表于 11-7-4 09:05
LO.  AB 一沓一沓的。。。。。。。。。。。。  发表于 11-7-3 23:35
pleasekk  大哥...你开工厂的?  发表于 11-7-3 21:59
sammiandy 论坛元老 发消息
LZ的 黄色 新轮毂胎皮 方便PM个链接吗

wj119  那个是自己画的吧?  发表于 11-7-3 10:04
yikepan 元老 Fans 发消息
好东西!顶! 、哪天给我帮你操几圈!哈哈!