公告:
sypworld 超级元老 发消息
dengchaochao 发表于 11-8-20 20:58
回复 sypworld 的帖子

不知道是不是角度原因,总感觉后轮眉和后轮不太和谐。

这是装在10SC上的样子~~  这样看起来挺和谐的嘛~~~
调整大小 重新曝光 DSC00754.JPG

dengchaochao 超级元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

就是后轮与后轮眉前部感觉太靠近了,甩饼的时候会不会蹭到车壳?

sypworld  照相角度问题吧~~~~ 蹭不到的~~ 轮子在壳里面  发表于 11-8-21 14:36
晨晨 论坛元老 发消息
禾宝的舒服!
头像被屏蔽
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
我是来学习的。。。看来这车一定要换胎了。。
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
。。。。。。。。。我又再次中毒了。。。
难以取舍 所以车多也不好 更何况 还都是好车
dengchaochao 超级元老 发消息
我是来看你那一堆SCRT10的A臂的。据说尼龙AB快了哦。
pleasekk 金牌 Fans 发消息
哭啊,刚买了套160的胎
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
为什么我看到真理号就像笑呢。。。。。这个我要去反省一下
sypworld 超级元老 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 11-10-14 19:34
。。。。。。。。。我又再次中毒了。。。
难以取舍 所以车多也不好 更何况 还都是好车

刚出差回来 发现这么老的帖子都被你翻出来了~~~~~~~ 你太厉害了~~~~~~