公告:
sypworld 超级元老 发消息
sammiandy 发表于 11-7-3 09:58
LZ的 黄色 新轮毂胎皮 方便PM个链接吗

禾宝上的新轮胎? 那就是禾宝的原装轮胎哦 车买来我就一直都没用它~~~   黄色确实是涂上去的 为了配合车壳的拉花颜色~~~~
麦志敏 超级元老 发消息
顶你了~升级了主要部位~~~荷包的传动轴~够粗了~
祈祷中的我 论坛元老 发消息
请问禾宝的和洪诺的哪个更结实更好点?
sammiandy 论坛元老 发消息
回复 sypworld 的帖子

你骚到我了 !!!
祈祷中的我 发表于 11-7-3 10:28
请问禾宝的和洪诺的哪个更结实更好点?

在所有部件全部为原装的情况下  总体耐撞程度 禾宝比鸿诺要稍胜一筹~~~~~  
总而言之 各有各的优劣势:禾宝的胶件偏软 高温下跑不稳定 适合低气温时爆操  鸿诺的胶件偏硬 低气温时脆 受撞击容易断裂 所以适合高温环境下运行  好奇怪的两个车啊~~~

yuhanbaby  嗯,冬天不适合跑SCRT10,我的配件中A臂全部断完了,当初可是备了2车份的。现在是冬天玩SAVAGE FLUX,夏天玩SCRT10。  发表于 11-7-4 09:08
yikepan 发表于 11-7-3 10:13
好东西!顶! 、哪天给我帮你操几圈!哈哈!

你哪天来铁道 给我打电话罗~~~~~~~~~
dengchaochao 超级元老 发消息
换PROLINE的轮胎吧,不会让你后悔的。还有,怎么SYP胸的SCRT10布线跟我这么像啊,哇哈哈。
邦德座驾 超级元老 发消息
哇哈哈,这么多配件,真是不担心了。

我就好奇为什么我的车都这么脏,你们的车都这么干净呢,,,,,
Dapao 长老 Fans 发消息
哇,两个车的轮胎都很漂亮啊,LZ这胎哪里有的卖啊

另外问下这天爆操电调不会过热?  我昨天下午2点在外面猛玩了会发现电调温度已经高的手不能碰了,我是FS原装40A电调
Dapao 长老 Fans 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

我和你一样每次都很脏,本来昨天干干净净回来了结果小路上一操又脏了
算了懒得洗了