公告:
小白TWO 论坛元老 发消息
       自从上次我的DRXVE首次下地车壳就烂了两个口子,我在论坛里发了帖子之后,我就一直再没有出去玩过这车,一是因为当时DRXVE的车壳和轮胎因为质量问题骂声一片,所以可能正在风口浪尖上的京商中国想挽回点形象,所以在帖子里联系了我,说是只要是他们的产品,他们就会帮我解决问题,而且后来京商的售后也确实打来了电话,承认车壳质量问题,而且说是新车壳要等一个多星期才能到,所以要过一个多星期才能再联系我,所以我就一直等着京商来给我解决这个问题,而事实证明我实在是太天真了,一个星期过去了,两个星期过去了,好多个星期过去了,也没等来所谓的联系,呵呵~后来在论坛里给京商中国的售后也留了两次言,可是人家鸟都不鸟我,可能是质量问题的风头已经过去了吧,人家懒得理我喽。二是这个车壳的质量确实是让人有点伤心,所以也一直再没什么兴趣再玩了。。。
    难得今天好心情,想去玩玩DRXVE,下班回家擦擦车上的灰,带了两块2S去一块空地练练过弯,结果呢。。。看下图吧:
    又他妈的烂了两个地方,两次都是过弯时撞到路沿石上撞的,2S电池,又是过U形弯,速度真不快,可是这车壳真是让我无语了,就一个字:烂!我94188也玩过,又翻又滚的车壳也没烂过,你个京商这样的车壳也真好意思拿出来卖啊!
    发这个帖子,我也不希望京商中国再出来装那啥了,也没打算让你们给我换车壳,瞧把你们吓的,呵呵,我只为了一个目的,就是想让大家都来看看你们的所作所为,让大家知道你们是什么样的商家,产品有质量问题也就算了,却还来这一套耍人的把戏,真是好笑~把我们都当傻子玩呢!
    最后想送你们一个新名字:京商=奸商!

一碰就烂,不如玩具~

一碰就烂,不如玩具~

瞧瞧这几道口子,想想这车壳有多脆吧。。。

瞧瞧这几道口子,想想这车壳有多脆吧。。。

PSDB  是不是自已喷漆?如果是用什么喷漆!  发表于 13-8-27 09:46
luobo1229 论坛元老 发消息
这么多裂痕。。。像有机玻璃做的似的,堪比硬壳!   这质量真不行啊!小日本把偷工减料 用到模型上面来了
俗头 超级元老 发消息
找一隻強壯的公羊

抓一個客服幫他肛交一下

肯定立刻賠一個新的給你

搞不好還送一台新車給你呢

哇哈哈哈

Allenyan  俗头重口味啊~~~~  发表于 12-9-19 08:27
zhaojian7225210  哈哈,没想到俗头大哥不开口便罢,开口那就是重口味啊。。。  发表于 12-9-12 21:10
小白TWO  哈哈~大哥你真是太有手腕了,真够狠的,只不过一直忘了告诉你,我们这边除了有小羊羊,还有牛啊~马啊~骡子什么的,对了,还有骆驼~哈哈哈....  发表于 12-9-10 23:47
无私奉献的树  俗头口味重了  发表于 12-9-10 23:19
劲抽啤梨  真狠呀!  发表于 12-9-10 22:48
无私奉献的树 超级元老 发消息
很符合日系车的特点,经鉴定为纯日本血统

无私奉献的树  口活好,也是个特点啊!舌头征服世界哈哈哈~~你懂的  发表于 12-9-11 18:29
小白TWO  嗯~准确的说是符合在中国销售的日系车特点~  发表于 12-9-10 23:51
俗头  不是口味變重了,是人老到只剩下一張嘴....哇哈哈哈哈  发表于 12-9-10 23:22
俗头  哈哈哈哈很認真的鑑定  发表于 12-9-10 23:05
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
个人认为是车壳是用不知几次的回收料生产的,一个车壳能有多重?恶心的是这样敷衍消费者的厂家,坚决抵制!承诺=屁 鄙视京商!

luobo1229  这个壳子应该是国内代工的吧,居然用二料,缺德了点  发表于 12-9-10 22:57
头像被屏蔽
luobo1229 发表于 12-9-10 22:28
这么多裂痕。。。像有机玻璃做的似的,堪比硬壳!   这质量真不行啊!小日本把偷工减料 用到模型上面来了:em3 ...

是啊,而且东西有问题你到是给解决啊,先是出来说几句好听的糊弄人,然后等风头一过就悄悄的装不啃声了,把我们当什么来忽悠了,真是当了那啥还要立牌坊!
zwd1990 终极 Fans 发消息
装一次就这样了    哎 这个质量。。。
劲抽啤梨 发表于 12-9-10 22:52
个人认为是车壳是用不知几次的回收料生产的,一个车壳能有多重?恶心的是这样敷衍消费者的厂家,坚决抵制! ...

我也就是这一回了,现在京商的东西我看都懒的看了~有问题不解决却忽悠人,做生意做到这份上,真是让人可笑~一个车壳,至于么?呵呵...
俗头 超级元老 发消息
小白TWO  哈哈~大哥你真是太有手腕了,真够狠的,只不过一直忘了告诉你,我们这边除了有小羊羊,还有牛啊~马啊~骡子什么的,对了,还有骆驼~哈哈哈....

那就抓一頭牛吧
牛鞭夠粗
肯定爽死他

小白TWO  牛的?我觉得骡子的应该会更爽些吧....  发表于 12-9-11 00:15